Gambar-gambar Lucu Seputar Beda Cewek dan Cowok

Bersama Sukses
Cowok dan cewek memang sangat berbeda, baik dilihat dari penampilan, sikap, perilaku, dan cara berpikir. Cewek lebih cenderung mikir pake perasaan, sedangkan cowok pake logika. Karena itulah, kadang mereka berantem ketika menjalin asmara. Yuk, kita simak gambar-gambar lucu sputar beda cewek dan cowok.

1. Color Naming: Men Keep It Simple
Perumpaan yang bener ini emang bener juga sih. Cewek cenderung detail banget dalam menilai sesuatu, sedangkan cowok nggak ambil pusing dan mencoba mengkategorikannya sesimpel mungkin. Setuju ?

2.        Mission: Go to Gap, Buy a Pair of Pants
Lelucon yang satu ini membandingkan perbedaan waktu antara gaya cewek dan cowok dalam berbelanja. Klihatan banget ya si cewek yang lebih suka memutari setiap sudut toko dan mencari barang dengan harga yang “wah”. Hal ini berbeda dengan cowok yang cuma straight to the point dan nggak neko-neko. Cewek bisa ngabisin waktu belanja 3 jam 26 menit, sedangkan cowok cuma 6 menit. Jauhhh banget yaa.. Hahaha.

3.        Ketika Membeli Mobil
Humor lucu ini mengangkat beda pikiran cewek dan cowok. Seseorang yang yang bilang “Aku baru saja membeli mobil baru”, yang cowok bakal tanya “Bagus, beli mobil apa ?”, yang cewek tanyanya “Bagus, warnanya apa ?”.   

4.        Saat memilih baju

Saat memilih baju, cewek yang punya baju seabreg-abreg (kadang sampai lemari bajunya nggak cukup :p) masih ngeles dan bingung mau pakai baju apa. Bandingkan dengan cowok yang bisa pakai baju yang itu-itu aja selama sekian lama. Hahaha.

5.        Dilihat dari isi otaknya


Hahaha. Humor yang satu ini berbau-bau ilmiah, yaitu menggambarkan beda cewek dan cowok dilihat dari isi otaknya. Ketahuan nih yee, cewek lebih terbagi jadi beberapa hal, misalnya “kebutuhan akan komitmen”, “cemburu”, “shopping”, skill dalam bertelepon”, dan “koordinasi dalam memilih sepatu/tas”. Beda banget sama otak cowok yang isinya didominasi oleh seks. Hehehe.

6.        Interaksi cewek dan cowok yang cerdas dan bodoh

Tabel yang satu ini menunjukkan status cewek dan cowok yang berbeda-beda tergantung dari tingkat kecerdasannya. Heh ?
Cowok & cewek sama-sama cerdas = romance
Cowok bodoh & cewek cerdas = marriage a.k.a menikah
Cowok cerdas & cewek bodoh = affair
Cowok & cewek sama-sama bodoh = pregnancy a.k.a hamil
Ditulis oleh Hesti Ayuningtyas

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner