Ngakak.com - Foto-Foto Lucu yang Bikin Ngakak

Ngakak, Gan liat foto-foto lucu di bawah ini. Setelah agan-agan kemarin saya kasih kumpulan sms lucu dan cerita lucu paling lucu yang ternyata tidak begitu lucu, maka kali ini Agan sekalian akan saya jejali dengan gambar-gambar lucu yang bikin ngakak. Saya aja ngakak liatnya, masa iya agan enggak.

Oke, tidak perlu berlama-lama takutnya urat ngakaknya keburu kendur, langsung aja cekidot kumpulan foto lucu yang bikin ngakak berikut ini:

Foto Ngakak
Agan harus ngakak liat anak kecil yang ikut narsis di belakang model ini.

Foto Ngakak
Ini asli apa sotosop, ya? Ah, yang penting ngakak deh.

Foto Ngakak
Ngakak, gan. Minuman bau nih: TEH KATAK

Foto Ngakak
Ngakak deh liat kelakuan nih, orang. Maksudnya apa coba? -_-

Foto Ngakak
Kalau yang ini asli ngakak, diambil dari ngakak.net

Gambar Ngakak
Ngakak sambil muntah, gan. Hoeeeekhahaha

Gambar Ngakak
Foto ini pernah saya share di facebook nih. Tiga setuyul

Gambar Ngakak
canggih juga nih.

Gambar Ngakak
Ngakak abis. Kapan penuhnya????

Gambar Ngakak
Sia Ariel udah bosen sama cewe cantik, sekarang berburu cewe antik :))

Gambar Ngakak
Keamanan tingkat tinggi

Gambar Ngakak
Terus gue harus ketawa ngakak, gitu???
Ah, udah dulu ah foto-foto ngakaknya. Entar kebanyakan ngakak mulutnya ngga bisa mingkem lagi :D
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: