Foto Lucu: Cara Lolos Dari Tilang Polisi

Sudah lama, yah enggak upload foto-foto lucu dan gambar-gambar lucu di blog ini. Terakhir kali upload image post sekitar awal bulan Mei tentang Gambar Animasi lucu. Nah, kebetulan kemarin di facebook ada yang share foto lucu seorang pengendara motor meloloskan diri dari tilang polisi lalu lintas alias pelontos, eh polantas.

By the way, apakah ada diantara sobat gen22 yang pernah ditilang polisi? Hmmh, pasti rasanya dongkol banget, kan? Ya, saya tahu rasanya. Dua kali ditilang, yang pertama habis 50.000, yang kedua disuruh pulang ngambil helm, hehehe.

Okelah, cukup sampai disini curhatnya. Langsung aja ini dia foto lucu seorang tukang ojek meloloskan diri dari razia polisi.

Foto Lucu Ditilang Polisi
Melihat ada razia, seorang tukang ojek sembunyi di samping mobil yang sedang berjalan.

Foto Lucu Ditilang Polisi
Ooops!!! Dia ketahuan, tapi polisi pertama berhasil dihindari dengan cara naik trotoar.

Foto Lucu Ditilang Polisi
Bahaya, ternyata di depan masih ada polisi!

Foto Lucu Ditilang Polisi
Pak polisi berusaha menghentikan tukang ojek sambil bawa buku tilang.

Foto Lucu Ditilang Polisi
Dengan gaya Rossi saat menyalip Stoner, dipadu dengan gaya ngeles tukang bajaj, ojekers yang satu ini berhasil menghindar dari polisi yang akan menilangnya.

Foto Lucu Ditilang Polisi
Pak polisi cuma bisa bengong dan dongkol. Ojekers berlalu dengan senyum lebar, senyum kemenangan :)

Hehe, gimana cukup lucu kan melihat kronologi tukang ojek meloloskan diri dari razia polisi? Semoga terhibur.
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: