Pantun Lucu 2013: Kumpulan Pantun Paling Lucu

Pantun Lucu banget dan gokil abis terbaru 2013 - Kumpulan Pantun Lucu dan gokil yang paling lucu dan paling gokil sepanjang sejarah. Tidak ada yang bisa mengalahkan kelucuan dan kegokilan pantun-pantun ini. Hahahaha... Tuh, kan belum apa-apa saya udah ketawa terbahak-bahak. Ini karena pantun lucu atau karena saya gila, ya? Entahlah...! Yang jelas, kumpulan pantun lucu dan gokil paling gokil sepanjang sejarah ini merupakan koleksi pantun ke tiga yang saya publikasikan di blog ini.

Pastinya kamu masih ingat dua pantun saya sebelumnya, yaitu pantun jenaka dan pantun cinta. Apa, Gak inget? Ya udah, silahkan baca saja dalam artikel Pantun Jenaka dan Pantun cinta. Nah, sekarang mari kita sambut kumpulan pantun lucu berikut ini:

Makan sate di dalam oplet
petik jagung sama singkong
maaf nih gue lagi di toilet
ngetik pantun sambil nongkrong

Orang mudik bawa barang
pakai kain jatuh terguling
sudah senang dilirik orang
setelah sadar ternyata juling

pergi ke Bandung naik Taksi
naik taksi tak perlu bayar
sampai Bandung turun taksi
turun taksi baru bayar..kahkahkah

jalan jalan ke kota depok
nemuin uang segepok
ada apa dibalik tembok
ada nenek lagi cebok

Jalan-jalan ke pinggir empang
nemu sendok dipinggir empang
hati siapa tak bimbang
situ botak minta dikepang

Buah kedondong Buah atep
Dulu bencong sekarang tetepp

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Buah semangka buah manggis
Nggak nyangka gue manis

Buah apel di air payau
Nggak level layauuuuuuu.....

Pohon kelapa, Pohon durian,
Pohon Cemara, Pohon Palem
Pohonnya tinggi-tinggi Bo!

Buah Nanas, Buah bengkoang
Buah jambu, Buah kedondong
Ngerujak dooooooooonggggggg...

Ada padi, Ada jagung
Ada singkong, Ada pepaya
Panen ni yeeeeeeeeeeeee!

Disini Gunung, Disana gunung
Banyak amat yah gunungnya...

Disini bingung, Disana linglung
Emangnya enak, engga nyambung....

Sayur sop, Sayur kacang
Meking lop yok yang

Buah semangka berdaun sirih
Buah ajaib kali yah?????????

Kura-kura dalam perahu
Iseng banget tuch kura...

Jalan kaki ke pasar baru
Jauh boooooooooooo....

Jambu merah di dinding
Jangan marah just kidding

jauh di mata, dekat dihati
jauh di hati, dekat dimata
jauh-dekat seribu perak

makan roti pake sambel
makan telor pake garem
kalo ogut lagi kesel
mata ogut suka merem

Nemu gesper, di pinggir jalan
kalo laper, makan tu gesper

Men sana in corpore sano
gue maen kesana,
elo maen ke sono!
hahaha....palelo ijo

disana gunung, disini gunung,
ditengah-tengah bunga melati
saya bingung kamu pun bingung
kenapa ada bunga melati ???!?

Jalan-jalan ke kota paris
lihat rumah berbaris-baris
enak luh jalan jalan melulu

buah kedong-dong buah tomat
Eh, Elu bodong amat

Pohon cabe berbuah cabe
Pohon tomat berbuah tomat
kalo pohon tomat berbuah cabe
itu ajaib. Iya ngga Mat?

buah duren di pohon beringin
resek banget tuch duren....

ayam kurus bulunya banyak
rugi banget yang beli.........

kakak monyonk adik memble
keturunan jelek kali ye.......

bunga melati bunga mawar
bunga mawar bunga melati
aduh pantun ini norak sekali

Nah, itulah koleksi pantun lucu dan pantun gokil paling lucu dan paling gokil sepanjang sejarah, halah...

Akhir kata:
kopi pahit jangan diminum
saya pamit, assalamualaikum
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: