Foto Artis Korea Paling Populer 2010

Bersama Sukses
Foto Artis Korea Terpopuler - Dalam artikel yang dibuat dini hari tadi, 10 Artis Korea Terpopuler 2010 saya belum meng - upload foto-foto mereka. Dan saya berjanji akan menguploadnya siang ini. Nah, kali ini saya menunaikan janji tersebut. Secara saya orang yang pegang janji (kalau ga lupa). Langsung saja ini dia 10 Foto Artis Korea Paling Populer di Tahun 2010.


1. Lee Min Ho (1,631,290)


2. Kim Hyun Joong (1,046,144)


3. Kim Bum (813,692)


4. Kim Joon (531,999)


5. Rain (266,758)


6. Jang Geun Seok (176,078)


7. Choi Siwon (163,061)


8. Song Hye Gyo (110,436)


9. Taecyeon (55,103)


10. Jung Yong Hwa (50,508)

Ah, akhirnya beres juga... Itulah foto-foto artis Korea Terpopuler 2010. Mana yang kamu suka?
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

13 komentar untuk "Foto Artis Korea Paling Populer 2010"

  1. LMH IS THE BEST. AI LUPH YU :-*

    ReplyDelete
  2. untuk popularitas belum masuk 10 besar, gan...
    tp dia pernah menyandang gelar "Key (shinEE) (The Best Cute Asian Male)"

    ReplyDelete
  3. song hye gyo cantik
    image cool truslah berkarya sobat gen22

    izin nitip lapak ane nih, buat yg suka main game pc masuk aja:

    http://my.opera.com/GAMESKINGDOMS2011/blog/welcome-to-gameskingdoms-2011-jika-anda-ingin?cid=53427522#comment53427522

    ReplyDelete
  4. jiahhhh,,,,,,,kim bum cakep abisss.........

    ReplyDelete
  5. lee min ho tuh yang saya suka...

    kerrernnnn..

    ReplyDelete
  6. ya ampun siwon oppa emang cowok paling ganteng..T.O.P buat siwon hehe

    ReplyDelete
  7. waduh mkin jatuh cinta ajach nie heeee kim hyun joung

    ReplyDelete