Sms Patah Hati

Bersama Sukses
Sms Patah Hati koleksi terbaru 2010 hadir setelah kemarin berkutat dengan puisi dan ramalan jodoh. Kumpulan sms patah hati ini merupakan sms kesekian kalinya yang saya publikasikan di blog ini. Buat kamu sobat-sobat remaja yang sering wara-wiri di blog ini pasti masih ingat dengan beberapa artikel sms di blog ini. Ada SMS Lucu Banget dan gokil abis, ada sms gokil, ada sms gombal, ada sms gaul dan sms lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu karena malas terlalu banyak.

Nah, maka sekarang gilirannya si SMS Patah Hati nih. Kasihan juga kalau dia ga dapat giliran. Padahal saudara-saudaranya seperti puisi patah hati dan cara menyembuhkan patah hati sudah lebih dulu showing. Buat kamu semua yang lagi patah hati (broken heart), kumpulan sms patah hati ini cocok buat bahan bacaan. Cekidot...

Kamu tidak pernah tahu apa yang kamu miliki sampai kamu kehilangan,
dan sekali kamu kehilangan
kamu tidak akan pernah mendapatkannya kembali.
==================================

Pertama kau ambil hatiku
lalu rusak olehmu
dan sekarang patah karenamu
====================

cinta itu seperti jatuh ke bawah (kalau ke atas naik)
pada akhirnya kamu hidupa dengan rasa sakit, bekas luka
dan dengan memori itu selamanya.
======================

Kau orang yang mematahkan hatiku,
Kau adalah alasan duniaku runtuh,
kaulah yang membuat aku menangis,
tapi aku masih cinta padamu
dan aku tidak tahu kenapa.
==================

Satu juta kata tidak akan membawamu kembali,
aku tahu karena aku sudah mencoba,
Satu juta tetes air mata tidak bisa menahanmu pergi
aku tahu karena aku sudah lelah menangis.
============================

Wanting him is hard to forget, loving him is hard to regret,
losing him is hard to accept,
but even with all the hurt I've felt,
letting go is the most painful yet.
=====================

Kadang-kadang kita hanya perlu untuk mengangkat kepala tinggi-tinggi,
Mengedipkan mata dan mengucapkan "selamat tinggal."
====================================

Banyak orang berpikir bahwa cinta adalah mengenggam kuat-kuat
Tapi terkadang Cinta hanyalah sebuah keikhlasan untuk melepaskan.
==============================================

Saya membuat pilihan untuk akhirnya melepaskan,
karena saya tidak tahan rasa sakit,
sudah waktunya untuk mengakhiri air mata yang jatuh dan tersenyum lagi.
Apa kabar dunia..?? hehe, i'm coming..!
===========================

I cried today...
not because I miss you...
or even wanted you...
but because I realized I'm gonna be all right without you.
======================================

Nah, sekarang coba kirimkan sms patah hati ini ke mantan pacar kamu, siapa tahu dia ngajak balikan lagi, hahaha........................................ Good Luck..!
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

21 komentar untuk "Sms Patah Hati"

  1. kurang banyak gen ....

    tambah lagi donk ...

    ReplyDelete
  2. @anonim
    ya deh, ntar bikin lagi...
    di artikel sms Putus cinta yah?

    ReplyDelete
  3. bikin lagi dong??
    kurang tau!!

    ReplyDelete
  4. bkkiienndtt Lagiiie doonnkk ..

    ReplyDelete
  5. wah berkat gan, pacar saya jadi langsung minta balikan..
    keren keren :)
    thakns yaa gan :)

    ReplyDelete
  6. @anonim
    Nah, lo ampuh banget kan SMS Patah Hati Ini?
    Congrat deh buat u...

    ReplyDelete
  7. tapi pas dia minta balikan kartu xl nya lagi eror gan, trus pas besok nya aku tanya kemaren kamu sms apaan, trus kata dia nya cuma sms yang ga penting !!
    jadi ga jadi deh gan, tapi aku masih ngeharepin dia gan, menurut aku uga dia tuh merasakan hal yg sama kaya yg aku rasain skrg ini ( masih mengharapkan ) :(

    ReplyDelete
  8. aQ uga adda lo....!!!
    neeee......


    ArI nE qUh bAkaR keNanGaN mUh,,
    kEnAnGaN MeleWati ArI'' bErSaMa mUh..

    ArI nE tLaH qUh bAkAr KePaHiTaN,
    qUh TuAnG dEnGan MiNyAK KeDengKiAn,
    qUh kIpAs dEnGaN AnGiN cEmBuRu,
    dAn ArI nE qOe ArRuZt Tw..

    aQQuuh, KnAnGaN qTah, SeMua TlaH qUh BakaR Dr SmAlaM.
    keTikA qOe lelap kHaN tIdUr qUh, DeNgAn pErmIntAan mUV mUh..
    sIank NanTi, Akan qUh bAkAr qoe SamPai cIntA mUh T' laGi tErsIsA...

    ReplyDelete
  9. mana yang laennnnn..............!!!!!

    ReplyDelete
  10. elok dkt we buek mz tu......aw tlung

    ReplyDelete
  11. dikit x.......gk bnr ne.....~_~!

    ReplyDelete
  12. Model Temand Zaman Ckr9..
    - Butuh Daten9 :)
    -Gag Btuh Gag Mkir'n
    - Di Sms Pcar-na cpet dblzna :P
    - di sms Temand Di cuekin
    -Sama Tmand Lama dlupa'n :(
    -Temand Baru dperhti'n
    -Udah dtin99al Pacar-na sakit Hati..^_^,,
    -n Ckr9 Bru In9at ma Temand-na <
    Hmmmmmmm..
    Temandqoe


    By3'
    Hanym
    SMA. KUrnia JaYa

    ReplyDelete
  13. buat lge donk....
    krng bxk nehg.........and krng zedihg ocheeeeeeee

    ReplyDelete
  14. bikinn artikell tentangg mengungkap rasa syg ma seseorang donggg genn..
    :))

    ReplyDelete
  15. kurang sedih......
    tambahin donk.....hehehehehe . maksa bener ya gue....

    ReplyDelete
  16. hemmmm krimmmm lg ya sobbbb......

    ReplyDelete
  17. bwatt lgii donk sms.a nii sngatt ampuh bwatt pcarr syaa tlongg tmbahh lgii yaa gan

    ReplyDelete