Foto Lucu, Foto Unik, Foto aneh, Foto gokil

Bersama Sukses
Foto lucu, aneh, unik dan gokil hari ini, 31 Oktober 2010 - Barusan buka facebook, ternyata ada temen yang upload foto lucu dari HPnya...

Tuh, coba lihat gambar (foto) disamping ini. Lucu dan gokil banget kan..? Hahaha..
Kasian banget tuh, motor..!

Coba dihitung, ada berapa orang yang naik motor di foto itu???

Malang benar nasib tuh motor...

Mungkin inilah yang disebut tidak ber "Prikemotoran"

Kalau menurut sobat, bagaimana dengan foto ini????

Foto lucu, aneh, unik dan gokil ini diculik dari http://www.facebook.com/photo.php?pid=351124&id=100000692178868
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

24 komentar untuk "Foto Lucu, Foto Unik, Foto aneh, Foto gokil"

  1. wah... melanggar banyak pasal tu, 1. gak make helm, 2. penumpangnya kebanyakan, 3. berpose saat naik motor. tapi, yang penting lucu..... 3 orang paling belakang, mersa sekali.

    ReplyDelete
  2. @Dearryk
    boleh melanggar, asal lucu...
    Itu burungngya kejepit ga yah..???

    ReplyDelete
  3. walah mas, kebacut hahaa.. eh aku udah daftar belum ya, blogmu makin keren ae mas :)

    ReplyDelete
  4. KRENd EAH ZTO KRTHA DLPAN OURANG ......
    BZA D TMBH GE GK NTO OURANG'A....,,,,,,,????????
    HE,,HE,,HE,,!!

    ReplyDelete
  5. kren msh bsa lbh bnyak kga tu????

    ReplyDelete
  6. sya sering mampir ke sini, tapi sebelumnya bingung mau kasih komentar apa.. heheheh... blognya lucu banget... keep blogging ya?

    saya sering mampir ke sini, cari bahan buat siaran... hohohoh

    ReplyDelete
  7. gokil abizzzzzzzzzz cuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    ReplyDelete
  8. parah banget tuh foto. aneh tapi nyata. :D

    ReplyDelete
  9. hihk hiKK....
    LUthuuu nhaaa..........
    kuoG BZA ,,,

    ReplyDelete
  10. ksiann mtorrx . . .
    huft sedih . . . :'(

    ReplyDelete
  11. Desi Mengatakan :

    mnTaP cUii ..........

    Lucu aBiz ............
    N Kyen abIz .............

    Tpii .........
    aP n9gk Jtuh k BeLkng ........

    ReplyDelete
  12. Mantttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap tuchhhhh cuy

    ReplyDelete
  13. hhahay, bukan boti(bonceng tiga) lagi
    tapi.... BoPan
    wkwkwkwkw

    haduuh ancur mtor orang

    ReplyDelete
  14. @Resski
    Biarin, gan. yg penting bukan motor gua yg ancur.!

    ReplyDelete
  15. Hahahahahaaaaaaaaaaaa..........................
    L U C U ,, BAGET tUCh????

    ReplyDelete
  16. hahaha bikin ngakak aja tuh potonya kasian banget tuh motornya

    ReplyDelete