10 Artis Remaja Paling Cantik versi blog Remaja

Bersama Sukses
Siapakah artis remaja paling cantik tahun 2010? Siapakah yang berhak menyandang gelar artis remaja tercantik 2010? Siapakah yang berhak menyandang status sebagai artis remaja paling imut dan paling cute di tahun 2010?Untuk menjawab rentetan pertanyaan itu akhirnya saya mencoba membuka-buka kembali arsip yang berisi mantan-mantan pacar saya. Dari sekian banyak terpilihlah 10 orang artis remaja yang cantik dan cute.

Oh, ya penilaian mengenai artis remaja tercantik 2010 ini murni atas dasar selera saya sebagai pemilik blog remaja ini. Hehe... Jadi tidak ada seorang pun yang bisa protes apalagi menggugat. Protes bayar! Saya tidak mau kompromi mengenai selera.. Anda boleh suka boleh tidak. Itu terserah. Dan berikut ini adalah mereka wajah-wajah muda nan cantik menawan plus penuh talenta yang berhasil memikat hati saya.

10. Juwita Bahar
wah, Dangdut pisan euy...!

9. Dara The Virgin
Dara The Virgin ngelamunin saya

8. Cinta Laura
Cincha laura....

7. Pevita Pearce
Pevita Pearce

6. Arumi Bachsin
Arumi Bachsin lagi ngeliatin gw

5. Chelsea Olivia
Chelsea Olivia: pose, pose, pose..!

4. Dinda Kirana
Dinda Kirana yg cute..

3. Gita Gutawa
Gita Gutawa kembang perawan.

2. Nikita Willy
Nikita willy coba godain gw...

1. Olivia Janses Lubis
Olivia Jansen, congratulation......
Nah, itulah sobat-sobat sekalian 10 artis remaja paling cantik versi blog remaja. Selamat kepada Olivia Jensen yang sudah berhasil keluar sebagai pemenang. Sebagai hadiah, Olivia Jansen berhak kencan bersama saya selama 7 hari.

Sekali lagi selamat....
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

36 komentar untuk "10 Artis Remaja Paling Cantik versi blog Remaja"

  1. Kalo blogger paling remaja pasti gen22 deh hehehe..oh ya sob.minta sarannya nih,..apakah blog saya udah agak berat loadingnya kali ya?

    ReplyDelete
  2. wahh ayu ayu tenan iki.... bahar oh bahar :)

    ReplyDelete
  3. cuma satu yg gw gk setuju, cinta laura harusnya gk masuk daftar ini, dia gk cute sama sekali
    http://fotovideoartis.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kayaknya dara the virgin yang cantik...hehehehhe

    ReplyDelete
  5. Wah Kalo Menurutku Paling Siip Adalah Juwita Bahar...bohai Gan Mantap Abist

    ReplyDelete
  6. @witriyanto
    Juwita Bahar bodynya Dangdut abis, gan..!

    ReplyDelete
  7. seharusnya sekarang menilai orang dari sisi cantiknya dong tapi juga pinternya... catik-cantik kalau "longa-longo kayak kebo" gimana hayoooo...

    ReplyDelete
  8. @Usman
    Sherina kurang cantik di mata saya. Entah kalau mata saya yg bermaslah.

    @Arif
    Karena judulnya artis remaja paling cantik, ya yg dinilai cantiknya :D:D

    @Tukang colong
    di tempat sy ada ce yg ga cantik tapi ganteng..!

    ReplyDelete
  9. wah seleranya sama dgn saya..hehe...ak paling sula sm chelsea olivia..hehe...mari knjungi web kami di www.bantulcraft.com

    ReplyDelete
  10. @Fajar
    tos..!

    @Crew
    Pria emang punya selera, Gan! :D

    ReplyDelete
  11. Nikita Willy yG paLing anGGun & sederhaNa....gua suka gaya lho Niki... suCCess For yOu...!!!

    ReplyDelete
  12. wah mungkin perlu sangat di update nih..no. 1 ya vanessa angel lah

    ReplyDelete
  13. AQue mna??????? xox fto'Que gk di pajang????????

    ReplyDelete
  14. @anonim
    kirim fotomu yg paling cantik... n cute

    ReplyDelete
  15. saya paling suka klo dara the virgin adl cwek pling cntiq di 2011smpe kiamat

    ReplyDelete
  16. klo menurutq

    10. Bunga Citra Lestari
    09. Revalina S Temat
    08. Rianty
    07. Jully Estelle
    06. Dian Sastro
    05. Luna Maya
    04. Asmiranda
    03. Nikita Willy
    02. Nabila Syakieb
    01. Nia Ramadhani

    liat nieh http://www.youtube.com/watch?v=hQo4TuHPBrg

    ReplyDelete
  17. tika putrinya kemana ya?
    tika juga kan ga kalah ama yg ono, diatas.
    ampe guling2 ke kolong kasur saya kalo liat tika, koq disini ga dapet top 10 ya?

    ReplyDelete
  18. wuah binik saya msok yg top.. wajahmu menghalangi pandanganku.. (afgan) hehhehe

    ReplyDelete
  19. chelsea oliv..UNLIKE
    chelsea oliv..UNLIKE
    cinta laura..UNLIKE

    ReplyDelete