Sms Selamat Pagi, Sms Selamat Pagi Romantis

SMS selamat pagi romantis terbaru di tahun 2010.  Kumpulan sms selamat pagi (sms ucapan selamat pagi) terlengkap, bisa buat teman, pacar (kekasih) atau yang lainnya. Silahkan di modifikasi saja sesuai kebutuhan kamu.

Buat yang suka dengan sms  selamat pagi versi English, tenang ada kok sms selamat pagi bahasa Inggris. Jadi lengkap banget kan sms di sini?? Hehe, ya udah deh dicekidot aja nih kumpulan sms ucapan selamat paginya. Tapi awas, ngirim sms ini harus pagi-pagi. Ngga lucu dong kalau ngirim sms selamat pagi pas malam hari???

Pada pagi yang masih basah,
aku mendengar suaramu mengapung di udara.
Mengucap salam hangat untuk bumi.
Mimpi apa tadi malam?
================

Udara pagi yang cerah dan segar selalu kuhirup dalam-dalam.
Seperti kuhirup wangi tubuhmu ketika bangun dari tidur.
Selamat pagi, cinta…
===============

Selamat pagi, matahariku.
Kau menyambut pagiku dengan tetesan embun bagaikan nyanyian merdu,
membasahi dedaunan dan aneka bunga,
mencipta lukisan keindahan yang sesungguhnya.
================================

Ke mana dunia berpihak pagi ini?
Tak ada kabar yang kuterima selain bisikmu yang kutemui pada sisa mimpi tadi malam.
Apa kabarmu pagi ini, sayang?
====================

Langit membuka tabirnya,
menyapa mentariku yang cantik pagi ini.
Dear, nanti pergi kuliah bareng ya…
========================

Nah, yang ini Sms selamat pagi bahasa Inggris nih... Buat yg ga ngerti bahasa Inggris, silahkan kursus dulu, kalau udah lancar jangan lupa balik lagi sini.


Smile and good thoughts in mind

*”Always”*
Welcome A New Day With A
*”Smile”*
On Ur
*”Lips”*&
*”"*”Good”*”"*
*”Thoughts”*
*In Mind*

*GOOD MORNING*
=================

A new sun
A new day
A new sms
Asking u to
forget all ur
worries
sorrows
& tears
for someone
who wants to
see you happy

Good Morning
============

“MORNING”
is a good time to “REMEMBER
all the sweet things &
all sweet persons in your “LIFE
so wake up with your
“SWEET MEMORIES”

!GOOD MORNING!
================

“Deepest” feelings of my heart while praying for you ,

May “ALLAH”

Convert
Ur

Discomforts
To
Comforts,

Ur

Pains
To
Gains,

Ur

Minimum
To
Maximum,

Ur

Losses
To
Profits,

Ur

Tears
To
Smiles,

Ur

Sorrows
To
Pleasures,

Ur

Bad-wishers
To
Well-wishers,

Ur

Debts
To
Credits,

&
Ur

Good Dreams
To
Realities!

And make these
“Everlasting!
(Ameen).

Good Morning and have a blessed day.
==========================

A smile is like a Sim card
&
Life is like a cellphone
Whenever
You insert the
Sim card of a smile ,
A beautiful day is
Activated …

Good morning
&
Keep smiling
==========

Never blame any day in your life.
Good days give u happiness,
Bad days give u experience.
Worst days give u a lesson.

Have a good morning and great day ahead.
=============================

New Morning
+
New Aim
+
New Achievement
+
Ur Dedication
+
Commitment
Success
Just do it and win it
Good Morning.
 ===========

Nah, cukup lah segitu aja, kumpulan sms selamat morning, eh sms selamat pagi kali ini. Kalau ada yg punya koleksi sms selamat pagi yang bagus, silahkan di - share lewat komentar.
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: