Cara Menghargai Wanita

Bersama Sukses
Cara menghargai wanita, cewek, perempuan dan mahluk sejenisnya ala BBM (Bau Badan Mu) Secara, selain ingin dimengerti wanita juga ingin dihargai ternyata. Artikel ini saya temukan di blognya si Arai. Katanya sih dapet dari BBM gitu, karena ada notifikasi di bawahnya untuk mempublikasikan artikel itu di blog masing-masing, jadi yah dengan sangat terpaksa saya copas di blog ini

Pada penasaran ga sih, gimana cara menghargai wanita ala BBM ini? Okelah, langsung aja dicekidot. Jangan lupa disebarluaskan yah???


Cowok bukan seorang “ROBOT” yang haru mengikuti semua kemauanmu
Cowok bukan “TERDAKWA” yang terus-terusan disalahkan
Cowok juga bukan “INVESTASI JANGKA PANJANG” yang bisa dipilih-pilih yang mana paling menguntungkan
Cowok juga bukan “BANK” yang kalo udah bangkrut langsung di tinggalkan
Cowok itu adalah “MANUSIA” yang juga punya hati dan perlu kasih sayang, kelembutan dan juga pengertian

Cewek bukan sebuah “PLASTIK” yang dipake terus dibuang
Cewek bukan “EXTASI” yang harus dinikmati
Cewek juga bukan “NET” yang harus dimainkan
Cewek juga bukan “PERMEN KARET” habis manis langsung dibuang
Cewek itu adalah “PELAJARAN” yang harus kita ingat dipikiran

Kirim BBM (BlackBerry Messenger) kesemua temen cewek kamu. Kalo gak berarti kamu gak sayang sama teman kamu, dan kirim juga ke teman cowok kamu agar mereka menghargai cewek!!!
FAQ :
  • La kalo gak punya BBM saya ngirim kemana? (doh) Kan bisa di retweet atau di copas di blog kamu sendiri (idiot) 

Setelah saya baca-baca lagi, ternyata ini isinya bukan cuma cara menghargai wanita, tapi cara menghargai pria juga loh...!
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

10 komentar untuk "Cara Menghargai Wanita"

  1. Cowok adalah manusia. cewek adalah pelajaran.

    katanya menghargai wanita. kok cewek adalah pelajaran??? kan mereka juga manusia.

    ReplyDelete
  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Yang pasti saya cowok yang butuh cewek. Dan para cewek keknya juga butuh saya

    ReplyDelete
  3. @Dearryk
    mungkin yg dimaksud penulisa cuma menganalogikan. Bahwa wanita perlu juga dipikirkan, bukan dilupakan :)

    @Alamendah
    Berarti sama2 membutuhkan. karena itu sudah seharusnya sama-sama menghargai ;)

    ReplyDelete
  4. ia tuh gan sptnya cwek itu mau-nya diikutin melulu kemauannya.... mantap tih artikel

    ReplyDelete
  5. @a-m-i
    kitanya sebagai cowo harus bisa tarik ulur, Gan.. ;) Jangan ngikutin semua kemauannya. Sekali di ikutin, nanti minta lebih.

    ReplyDelete
  6. Bagus nih kata2. Mohon izin copas ke blog saya.

    ReplyDelete
  7. susah menghargai, karna sering kali yang didapat malah kita yang tak dihargai dan di abaikan begitu saja.
    capek + ribet juga kan?????

    ReplyDelete