SMS Gokil Kumpulan SMS Gokil

Sms gokil Banget dan lucu abis, kumpulan sms gokil terbaru 2010. Baca juga artikel sebelumnya tentang sms gaul terbaru 2010, serta kumpulan sms lucu dan gaul. Kiriman dari Mayank Ponimiring, Email: (bibirmerahmembabibuta@yahoo.com. 

*PROKLAMASI*

kami bangsa jomblo2 lucu dg ini menyatakan kemerdekaan bercinta. hal2 ygmengenai ditolak, kecewa n sakit hati ditanggapi dg cuek2 aj n mencari target baru dlm tempo yg sesingkat2ny…….

Gw kangen ma lo
ditelpon kga ada
hp kgak aktif
sms kgak dibalas!!
tp gw lega ngeliat lho tersenyum di uang kertas Rp.500,-
kyaknya lho sehat2 aja kan!!!!!!
baguslah……….
he…………..he…………….



1213m333212o3234n5234y3543e45t453 45l45h634o56o764
bingung ya…
hapus dulu angka2nya.baru baca..

HaI tMn……………………
kAu bGItu mENwAN…..
sEnyuMMU sPERti JaRaN
GIgIMu Mirp AnoMAn
MuKAmu SpeRTi pANtat WjaN
sEmuA ItU Keju2RAn jAdi………..jaNGan mArh ……
WahAi sLUmAn……….
BECANDA jAngan mARah yAA……. Kwan…
======================================

inna lillahi,,
telah terjadi di madura,,,
hari ini
pemenggalan besar-besaran!!!
penusukan bertubi-tubi!!!
hingga tersayat keci-kecil!!!
lalu mereka berteriak…
teeee…..saaaaatteee!!!!
===================================

Kucing kurus, Mandi di papan
Badannya Kurus, Bibirnya Balapan
=============================

pada suatu hari co ngundang ce-nya ke rumahnya

co : sayang . aku pingin ngeliatin sesuatu ke kamu.
ce : wew . apa tuh ?
co : tapi tapi . kita masuk kamar dulu yya ?
ce : asiik !
co : mm . gemana low gordenya di tutup !
ce : hihi . mantab !
co : lampunya di matiin yya sayang !
ce : iya iya sayang . waaah
co : masuk selimut yuk .
ce : ayolah sayang buruu .
co : iya iya . bentar ..
ce : apaan sih . kamu bikin aku penasaran ?
co : sinii deket2 .
ce : iya
co : nahh ne jamku bisa nyala loh. hebad kan ..
ce : ANjRiiiiiD . KITA PUTUS ..
=======================================

Aku suka banget lihat kamu, baik, setia, ceria, tidak suka ngambek.
Tapi aku paling sebel kalau ngajak kamu ngomong,
jawabnya pasti, ”Guk.. !”.
=============================================

NUAH NANGKA…NUAH NULIAN…..!!
LOH….!? KOQ BCA NYA GITU
MULUT NYA SUMBING YACH….??
===================================

ya allah
berilah q ketabahan
untuk menghadapi pls q yg gampang habis
untuk nelpon selingkuhan kakek kamu
=============================

I have a pen
my pen is blue
I have a friend
my friend is you
==============

ikan kakap ikan teri…
ikan hiu… ikan mujaer….
itu nama nama ikan
=================

Dicium kakak wajar….
dicium pacar bulu kuduk mekar….
dicium ortu sejajar…..
dicium ular???…….
MODAR.
======================

Coba kita renungkan sejenak..
Hidup ini bagaikan reality show ……
===========================

mau nyariin orang ada “TERHEMEK-HEMEK”,
mau nyari pacar ada “COMBLANGIN MAK DONG!!”,
mau selingkuh ada “PLAY KABELBOY”,
mau putus ada “BACKSTREET BOYS”,
mau balikan sm pacar ada “CLBK”,
==========================================

MAU APA LAGI COBA..??
jika sedang sedih forget me……
jika sedang senang call me…
jika sedang bosan sms me….
jika sedang lapar masak indomie…..
=========================

BuAyA Ap yg:
BaeX
iMuwTz
MuAniZt
PeNyAyAnG
PeRhATiaN
geMeZin
LucU
NgaNgeniN
Mw Tau????
BenER bgD!!!
BuAyAnGin Aq aZa!!!! He he he…..
============================

ada 7 golongan org miscall
1. promosi nmor
2. kecaperan
3. gak ada modal
4. iseng
5. gak ada kerjaan
6.
7.
kmu termasuk yg nomor brp??
===================

puun pisang, puun palem!
tadi siang sekarang malem!

gw kuda, loh kebo!
dah ya met bobo..
tanpa matahari, bumi gelap
tanpa aku, dunia sepi…..
tanpa kamu, ragunan tutup..hahahaha..
==========================

thanx buat Mayank Ponimiring II yang udah ngirimin koleksi eh, kumpulan sms gokil ke blog ini.
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: