Puisi Lucu 2012 Kumpulan Puisi Cinta Lucu dan Unik

Bersama Sukses
Puisi lucu, gokil, Unik, aneh dan gaul terbaru tahun 2012. Kumpulan puisi humor lucu cinta gokil ini untuk melengkapi berbagai macam puisi yang ada di blog ini, sebelumnya kan sudah banyak tuh, ada puisi cinta, puisi rindu, puisi patah hati, puisi persahabatan dan sebagainya. Rasanya kurang aja kalo ga ada puisi lucu dan gokil, kan dalam kategory sms juga ada sms lucu dan sms gokil, masa puisinya ga ada, hehe...

Oleh karena itu, maka saya searching di google untuk mendapatkan kumpulan puisi humor lucu dan gokil seta aneh dan unik. Dan ini dia hasilnya, cekidot....!

Puisi Cinta dari Geologist
oleh: Fitri Nurhayati

tahukah kamu,
cintaku padamu sedalam palung pada zona subduksi.
sayangku padamu berkembang sejalan dengan waktu
seluas mid oceanic ridge yang memisahkan benua afrika dan amerika.

tubuhmu sepanas hotspot di hawai bagiku
yang membuat kangenku setinggi puncak mount everest
yang terbentuk karena tektonik cinta dan lipatan-lipatan sayang..

puisi dr ank geologi 1,7 thn yg lalu.
sumber: http://fiksi.kompasiana.com/group/puisi/2010/07/11/puisi-cinta-dari-geologist/



Puisi Cinta Anak Kedokteran

Mataku berakomodasi tak percaya...
Benarkah yang tertangkap oleh nervi optici-ku??

Dalam sms mu...
Katamu, akulah nukleus kehidupanmu...
Katamu, jika kau flagelatta, maka akulah ATP...
Katamu, jika kau inflamasi, akulah prostaglandin...

Sadarkah kau??
Kau berhasil membuatku mengalami hipertensi
fisiologis dan tachycardi
Perintahkan membrana tympani mu mendengar
seluruh discuss vertebralis ku berkata...

"Setiap cardiac outputku membutuhkan
pacemaker darimu.
Setiap detail gerakan glossus mu merangsang
saraf simpatisku."

"Ucapan selamat malammu laksana diazepam...
Ucapan "jangan menangis, sayang"mu bagaikan
valium bagiku...
Dan ketika kau pergi...terasa bagaikan
imunosupresi untukku..."

Apa yang terjadi padaku??

Cinta kau bilang??
Tak pernah kudengar Dorland mengucapkannya...
Di jurnal mana aku bisa memperoleh Randomised
Control Trial dengan Double Blind tentang nya??

Diagnosa aku...
Infus aku dengan cairan elektrolit "aku milikmu"...
Dan kita akan mengaktivasi seluruh sistem organ
kita bersama-sama...
Sampai brain stem death memisahkan kita...

sumber:  http://www.yahoindo.com/humor/puisi-cinta-anak-kedokteran/8285


Puisi Cinta Anak Fisika


Archimedes dan Newton tak akan mengerti
Medan magnet yang berinduksi di antara kita
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Ah tak sebanding dengan momen cintaku...

Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro...

Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto
saat aphelium
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular
yang tak terbatas...

Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan gaya
Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat
menandingi hukum kekekalan di antara kita

Lihat hukum cinta kita
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang sempurna
Dengan inersia tak terhingga
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya
Inilah resultan momentum cinta kita...


Puisi Cinta Anak Matematika

Saat aku bersua dengan eksponen jiwamu,
sinus kosinus hatiku bergetar
Membelah rasa

Diagonal-diagonal ruang hatimu
bersentuhan dengan diagonal-diagonal bidang hatiku

Jika aku adalah akar-akar persamaan
x1 dan x2
maka engkaulah persamaan dengan akar-akar
2x1 dan 2x2

Aku ini binatang jalang
Dari himpunan yang kosong
Kaulah integrasi belahan jiwaku
Kaulah kodomain dari fungsi hatiku

Kemana harus kucari modulus vektor hatimu?
Dengan besaran apakah harus kunyatakan cintaku?

kulihat variabel dimatamu
Matamu bagaikan 2 elipsoid
hidungmu bagaikan asimptot-asimptot hiperbola
kulihat grafik cosinus dimulutmu

modus ponen.... podue tollens....
entah dengan modus apa kusingkap
logika hatimu.....
Beribu-ribu matriks ordo 2x2 kutempuh
Bagaimana kuungkap adjoinku padamu

kujalani tiap barisan geometri yang tak hingga jumlahnya
tiap barisan aritmatika yang tak terhitung...

Akhirnya kutemui determinan matriks hatimu
Tepat saat jarum panjang dan pendek
berimpit pada pukul 10.54 6/11

Sumber: http://www.akupercaya.com/humor-canda/9000-puisi-cinta-ala-matematika-dan-fisika.html
====================


Puisi Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system ...
Maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka ...
Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu ...
Tapi ... aku hanya berani ping di belakang anonymous proxy ...
Inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang ...
Atau aku memang pecundang sejati

Seandainya hatimu adalah sebuah system ...
Ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu ...
Kan kupakai PHP injection dan aku ls -la; find / -perm 777 -type d ...
Sehingga aku tau kalau di hatimu ada folder yang bisa kutulisi ...
Atau ... adakah free space buatku ... ?
Apa aku harus pasang backdoor "Remote Connect-Back Shell" ...
Jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini

Seandainya hatimu adalah sebuah system ...
Saat semua request-ku diterima aku akan nongkrong terus di bugtraq ...
Untuk mengetahui bug terbarumu ...
Maka aku akan patch n patch terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash ...
Aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry ...
Dan menyeting error pagemu "The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" ...
Aku janji gak bakalan ada malicious program atau service yang hidden ...
Karena aku sangat sayang dan mencintaimu


Seandainya hatimu adalah sebuah system ...
Jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku ...
Kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack ... jangan ah ...
Kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku ...

Seandainya hatimu adalah sebuah system .... ?
Tapi ... sayang, hatimu bukanlah sebuah system ...
Kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku !
Suatu saat nanti, aku akan datang n mengatakan kalau ...
Di hatiku sudah terinfeksi virus yang menghanyutkan ...
Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain .... kamu.

Nah, itulah kumpulan puisi cinta lucu dari berbagai bidang , hahahaha.... Ada yg punya puisi lucu dari anak sejarah sama anak PPKN ga yah????
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

37 komentar untuk "Puisi Lucu 2012 Kumpulan Puisi Cinta Lucu dan Unik"

  1. wakak kak kak kak ......

    ReplyDelete
  2. @pink
    Adanya puisi cinta anak accounting
    :D

    ReplyDelete
  3. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  4. aku sebagai anak fisika,,
    bangga bgt deh dgn puisinya..;))

    ReplyDelete
  5. Puisi anak Fisika emang paling keren keknya.. ;)

    ReplyDelete
  6. ada puisi ucapan ultah ga? kayak buat mantan gitu. . .heu

    ReplyDelete
  7. yach!!!!!!!!!!!!!!!
    mang ngak ada yach????????????

    ReplyDelete
  8. MANTAP...
    hehehheee
    kalo anak ekonomi, hukum, manajemen dan akutansi puisinya kaya' apa yo...
    hohooo

    ReplyDelete
  9. Hohoho,keren dah wad anak ipa.a?
    I like it. . .:-D:-D

    ReplyDelete
  10. puisi nak penjas jg gk da ta????:D:d

    ReplyDelete
  11. ahIhIhI ............. ApIk2 aE koC.......

    ReplyDelete
  12. buat kanpuisi untk januar knapa kA2

    ReplyDelete
  13. awkawkawkawk .!

    good" nice share gan....entar cendol na nyusul.....

    gw suka banget ma puisi hacker na...

    manaaabbzzz...!!

    ReplyDelete
  14. mantap-mantap semua puisinya.......i like it...hmmmmmm,,semua buat puisi tentang keahlianx ya, ku juga mau buat puisi tentang karate ku ..hehehee
    CINTA BELADIRI
    sensukudachi adalh kuda-kuda yg sangat kokoh dari kuda-kuda dasar dan
    cintaku adalah dsar dari kuda-kuda sensukudachi itu yg sellu kokh terhadap pasangan yg ada tak ada yg bisa merobohkan kecuali maut yg menerpa.
    kisame adalah pukulan sasaran dada yg sangat mematikan dan cintaku ini tidak bakalan mati biar tantatangan dtg selih berganti tetap past akan sellu hidup seperti pukulan morote zuki yag artinya pukulan yg sellu di kenang sampe seumur hidup.
    maegerri zudant adalh tendangan yg mengenai sasaran perut..dan tendangan maegeri zudant itu adalh tendagan yg man nntix saya dan pasangan ku satu saat akan berhalih keplaminanan.hmmmm,itulah puisi beladiri saya.

    ReplyDelete
  15. KEREN KEREN PUISINYA TAPI AQ PNGEN BKIN JGA BSA GG YA KIRA???

    ReplyDelete
  16. asuh ........................

    ReplyDelete
  17. ayoo ... kalu puisi ttu anak stm apa ayoo...

    ReplyDelete
  18. Bagus dan membuat saya nyengir kuda ma ungkapan cinta yang memang kaya ragam kata.

    ReplyDelete
  19. salam kenal bozzzzzzzzzzzzz
    bener2 gokil puisinya. di lanjutkan bozzzzzzzzzzzpuisinya

    ReplyDelete
  20. Gan kalo puisi anak teknik pertambangan aba gak. hehehe soalnya ane anak tambang.....salam kenal yaaakk

    ReplyDelete
  21. wokyeeeeeeeeeeeeeeeee,dweh hahahahahha

    ReplyDelete
  22. ada ga sich puisi tetang kasih cyank ????....:)

    ReplyDelete
  23. kk da ad ka puisi tentang automotif ka plis dunk buatkn atau carikan heheheh

    ReplyDelete
  24. baguz lho puisinya... boleh dicopy paste,,hahahahahaha....

    ReplyDelete
  25. MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABBBB

    ReplyDelete
  26. bagus banget,,,gwe cuma bisa bilang 'BAGUS GATI !!!!

    ReplyDelete