Cowok Romantis vs Cowok Humoris

Bersama Sukses
Duel: Cowok Romantis vs Cowok Humoris, siapa yg menang??? Hmmh, udah lama ga bikin vote untuk artikel nih.... setelah dulu ada artikel duel antara cewek cantik vs cewe seksi, sekarang giliran cowok romantis vs cowok humoris. Kenapa saya memilih cowok romantis dan cowok humoris??? Pertanyaan yang bagus.

Pertimbangannya adalah bahwa kedua cowok ini masuk dalam daftar 14 tipe cowok yang disukai cewek (silahkan baca). Dan untuk mengetahuinya, silahkan ikuti polling yg saya lkukan di atas artikel ini. Atau langsung saja dengan memberikan komentar. Hasilnya nanti akan saya publikasikan sebagai update....! Selamat memilih...!


Ini dia hasilnya, setelah menunggu selama 3 hari dan terkumpul 991 suara. Kenapa ga nyampe 100 sih?? hehe, karena sudah ketahuan siapa pemenangnya...

Dari data di screenshot ini sudah jelas bahwa cowok humoris menang telak dari cowok Romantis....
So, buat cowok2 yang masuk dalam kategory cowok humoris, maka berbahagialah. Dan buat cowok golongan cowok Romantis, jangan patah semangat....
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

17 komentar untuk "Cowok Romantis vs Cowok Humoris"

  1. geeeeeeeeeeeeeen ini blog gak bisa di copas ya artikelnya? :( padahal ada yang bagus terus mau izin copas :(

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. oh iya bisa hahah oke thank byou.
    izin copas boleh ya ya ya :P :maksa: hehe

    ReplyDelete
  4. Buat sasa, bole lah ;))
    Emg artikel mana yg mw dicomot?? Jd penasaran :-/

    ReplyDelete
  5. Bukannya gw sombong yah, temen cwe gw rata2 bilang gw suka ngelawak...
    ngelawak itu humoris apa jayus seh?

    ReplyDelete
  6. Asal tau tempat kapan harus ngelawak dan kapan harus serius, ga jayus kok..! :D

    ReplyDelete
  7. Gue suka cowo humoris....
    Klo cowo romantis tu biasanya gombal+garing....

    ReplyDelete
  8. Gue sih tipe cowok humoris sekaligus romantis!
    serius... banyak yg bilang gitu lho, gmana donk!

    ReplyDelete
  9. @Nyiel
    yg aku tau "cowok suka ngegombal dan cewe suka digombalin". :))

    @anonim
    Hmmmh, gimana ya :-/
    Bisa dimaksimalkan buat dapetin bayak cewe ga tuh? :D

    ReplyDelete
  10. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  11. cowok quw gak 22nya , gmnah dong:-/

    ReplyDelete
  12. sebenar iia gw gg sukak romantiz

    lebihh sukak humoriss ,,,

    cz gw humoriz buangtz gan ,,,,

    hahahaha B)

    ReplyDelete
  13. dua2x bleh . . . .

    v lbih skaa cwoo yg humoriss

    ReplyDelete
  14. qw SUKA cowok yg Humoris
    bIAR biza Ketawa Tyus!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete