Cowok Romantis vs Cowok Humoris

Duel: Cowok Romantis vs Cowok Humoris, siapa yg menang??? Hmmh, udah lama ga bikin vote untuk artikel nih.... setelah dulu ada artikel duel antara cewek cantik vs cewe seksi, sekarang giliran cowok romantis vs cowok humoris. Kenapa saya memilih cowok romantis dan cowok humoris??? Pertanyaan yang bagus.

Pertimbangannya adalah bahwa kedua cowok ini masuk dalam daftar 14 tipe cowok yang disukai cewek (silahkan baca). Dan untuk mengetahuinya, silahkan ikuti polling yg saya lkukan di atas artikel ini. Atau langsung saja dengan memberikan komentar. Hasilnya nanti akan saya publikasikan sebagai update....! Selamat memilih...!


Ini dia hasilnya, setelah menunggu selama 3 hari dan terkumpul 991 suara. Kenapa ga nyampe 100 sih?? hehe, karena sudah ketahuan siapa pemenangnya...

Dari data di screenshot ini sudah jelas bahwa cowok humoris menang telak dari cowok Romantis....
So, buat cowok2 yang masuk dalam kategory cowok humoris, maka berbahagialah. Dan buat cowok golongan cowok Romantis, jangan patah semangat....
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: