Ramalan Jodoh Zodiak Cancer

Bersama Sukses
Ramalan jodoh zodiak cancer (21 Juni - 21 Juli). Apakah kamu berbintang cancer? ataukah kamu memiliki kekasih si cancer? Hmmm.... tak ada salahnya, karena sosok Zodiak cancer ini adalah sosok kekasih yang cukup didambakan semua orang. Apakah kamu merasa kamu adalah jodoh cancer? Cek dulu di sini kebenarannya!

Cancer Vs Aries

Kamu berdua sangat ekspresif dalam berhubungan, cinta kamu sangat hidup dan nyata. Cancer yang cukup sensitif dipasangkan dengan Aries yang berapi-api, permasalahan yang kerap terjadi adalah adanya miscommunication. Sifat sensitif Cancer kadang memicu emosi Aries dan akhirnya memicu pertengkaran menjadi lebih besar.

Cancer Vs Taurus

Cancer selalu ingin mendalami emosi dan kepribadian pasangan, dan ingin membuat perubahan. Sementara Taurus adalah sosok keras kepala yang tak suka diatur. Hmm... sepertinya kalian berdua pasangan yang kurang cocok, karena lebih sering cekcok dan tertekan ketika berhubungan.

Cancer Vs Gemini

Gemini seringkali melakukan penolakan dan pemberontakan ketika ia merasa tertekan dan terancam. Sedang si Cancer langsung down ketika ia merasa ditolak. Secara keseluruhan kalian bukan pasangan yang cocok, si Gemini yang sangat menonjol lebih sering membuat si Cancer terluka.

Cancer Vs Cancer

Kamu berdua adalah pasangan yang sangat romantis dan bertanggung jawab. Tetapi karena sama-sama sensitif dan moody, sebaiknya kamu berdua saling mengerti dan lebih menghargai satu sama lain. But over all, kalian berdua pasangan yang serasi lho ;)

Cancer Vs Leo

Leo adalah sosok yang suka hal glamor dan mewah, suka keramaian dan pesta. Sebaliknya si Cancer adalah sosok sederhana yang menyukai ketenangan. Dilihat dari sisi ini saja, ketika kalian berdua menjalin hubungan akan lebih banyak sisi ketidakcocokan. Sehingga ada baiknya kalian memikirkan ulang hubungan ini.

Cancer Vs Virgo

Jika kalian berdua sama-sama dapat meraih rasa percaya dari pasangan, maka kamu akan menjadi pasangan yang merasa aman dan tenteram. Virgo dapat mengimbangi sensitivitas Cancer dan membantunya membahas hal-hal kecil sampai perasaan yang mendalam. Jadi tunggu apalagi, kamu bisa melanjutkan hubungan ke arah yang lebih lanjut.

Cancer Vs Libra

Libra yang sangat romantis dan cerdas serta Cancer yang emosional. Pasangan yang cukup sulit untuk bersatu, karena Libra pada umumnya ingin selalu dipercaya dan tak suka hal yang ribet. Sensitivitas Cancer bisa menghancurkan mood Libra dalam sesaat. Padahal Libra adalah sosok yang sabar dan lembut.

Cancer Vs Scorpio

Ketika Cancer dan Scorpio bertemu jawabannya adalah cinta. kalian saling mengagumi satu sama lain, kesensitivitasan yang sama-sama dimiliki membantu untuk lebih mudah memahami perasaan pasangan. Memang terkadang terjadi pertikaian, namun hal itu tak akan berlangsung lama karena mereka dapat merasakan kepedihan pasangan.


Cancer Vs Sagittarius

Cancer adalah tipikal pengikat, sedangkan Sagittarius cinta akan kebebasan. Pada awalnya mereka pasangan yang saling mengagumi satu sama lain, namun lama kelamaan Cancer tak tahan juga dengan sifat Sagittarius yang memang lebih suka bersenang-senang ketimbang duduk diam dan saling beromantis ria.

Cancer Vs Capricorn

Sifat keduanya sedikit bertolak belakang, namun itulah yang menjadi sisi yang menarik bagi keduanya. Capricorn adalah orang yang sangat teratur dan sedikit kuno. Cancer adalah tipe yang moody dan sangat mengikuti intuisi. Keduanya bisa saja bertikai tatkala si Capri merasa Cancer terlalu berlebihan dalam merasakan sesuatu. Namun di sisi lain, cancer dapat merasakan perlindungan yang luar biasa dari capri, dan capri merasa dicintai sepenuhnya oleh cancer. Jadi kalian adalah pasangan yang cocok.

Cancer Vs Aquarius

Cancer yang penuh kehangatan, sedang Aquarius yang cuek bebek. Suatu pasangan yang bisa dipastikan tidak akan bertahan lama. Cancer yang sangat manja selalu butuh diperhatikan sementara Aquarius tak terlalu suka dengan perhatian yang muluk-muluk.

Cancer Vs Pisces

Keduanya adalah pasangan yang sangat sensitif, memiliki impian yang sama. Ketika salah satu jatuh dan merasa depresi maka yang lainnya akan menyelamatkan. Sungguh suatu pasangan yang serasi.

Jadi apakah kamu siap jatuh cinta dan mencintai si cancer?
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

64 komentar untuk "Ramalan Jodoh Zodiak Cancer"

  1. ;) :p :(( =(( x( :-/ :-t b-(

    ReplyDelete
  2. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  3. Aku ce cancer dan coQ Aquarius... alhamdulillah aman2 aja tuh,, intinya pengertian aja biar hubungan tetap awet..

    ReplyDelete
  4. Cocok sangat..haha
    seneng deh..Cancer ama scorpio..

    ReplyDelete
  5. jd pngen nyari cwe pisces ne...??? :)

    ReplyDelete
  6. :P)
    Ad Bnery'Cancer Vs Capri...

    ReplyDelete
  7. ndk tw ah mna yg bner??
    hbs dari beberapa psngan zodiak yg mnrtnya cocok ma cancer,ttp z g da lnjtnnya....
    jdnya jojoba dechh...

    ReplyDelete
  8. cowokku cancer tapi aq malah sukanya sama cowok libra.......
    soalnya cowok libra lebih menarik dari cowok cancer , sifatnya ga gampang ditebak..........

    ReplyDelete
  9. @Imelga
    hahaha... hati2 aja, Rumput tetangga memang tampak lebih hijau dari yang sebenarnya

    ReplyDelete
  10. cowok CANCER itu emang baik dan perhatian namun sangat overprotectif trhdap pasangan sehingga kadang2 membuat pasangannya jengkel,namun scr keseluruhan mereka sangat baik dan luar biasa.

    ReplyDelete
  11. @seacret bener Bro cancer tuh emng overprotective scara gw juga cancer dan gw juga mengenal diri gw tepi cancer temasuk cowo setia dan penyabar juga loh bro
    @Gen
    Thc yah ramalanya nya aku mendukungmu

    ^^

    ReplyDelete
  12. gw CANCER , yg gw suka itu cewe yg kalem , ga banyak tingkah , tp otaknye pinter ....
    cowo CANCER ga suka ma cewe yg genit ...

    ReplyDelete
  13. Aq cAncer, dLu cwoq aq aquarius. SbtL'a mzi jLan sie hbgan'a. Cma gra2 hbgan kmi bAckstreet, jdi buBar dEch. . .aq mzi cyag ma dya. CyanNnk bgetTt

    ReplyDelete
  14. cancer vs virgo
    alhmdllah mch baek2 adjh, mskipund kdg dha slah pham. .

    ReplyDelete
  15. aku cew pisces,,,,cow cancer,,,,
    ktane cocok,,,,tp cow cancer membingungkan,,,,lelah ngadepiny,,,cpk hati,,,,
    gmn donk,,,,,,
    hiks,,,,

    ReplyDelete
  16. aq Taurus & cewe aq Cancer,selama aq pacaran...aq labih banyak sabar menghadapi ujian & cobaan,akhirnya diapun memahami aq...!

    ReplyDelete
  17. cancer ma scorpio kagak cocok!!!
    scorpio tukang selingkuh!!!
    jaoooh ajaaa ma cancer....TT^TT
    *curcol deh....wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  18. hmmm..

    cow q cancer n aq taurus...
    ramln ny kug gt yaah,,,
    jd,ngrasa gmn gt..

    ReplyDelete
  19. wah.... pas bgt pasangan aku capricorn

    ReplyDelete
  20. yg penting saling percaya n saling ngerti satu dengan yg laen

    ReplyDelete
  21. aku co cancer n cew ku cancer jg ampe detik ini hub kami baek2 aj n aman2 aj tu, yg pnting saling prcaya.

    ReplyDelete
  22. wah gimana za a a pasangan gw jg aries nich moga ja ni g'bnran soalnya gw
    cyx x x ......ma dia sayang hbgn q 5 dy dah l5 brooow w

    ReplyDelete
  23. yg Playboy/Playgirl itu sebenarnya itu Cancer apa pisces/Scorpio sih ? ?

    karena kayanya yg paling bisa ngambil hati semua bintang cancer yg paling luar biasa.... Y_Y gw jadi takut nih coz co gw cancer n lagi dkt sama ce laen hadeh........ aku sih pisces tapi aku msh ttp risih gmn gt klo dia dkt sm seseorang!! aku udah tanya n dia jawab " aQ ga akan meicintai wanita lain selain qM utk selamanya N QM unik" tp ttp ja tkt n rasanya gmn gitu bingung

    ReplyDelete
  24. @Yg komen di atas,,,,, setau w dalam sejarah cancer itu plg setia Lho,,, org2 yg pernah w liat blm ada yg nyakitin cewenya/cowonya cancer itu super setia,,, "SUPER PRINCES CHARMING OF THE ZODIAC" n mungkin lu org kedua yg diCntA dalam hidupnya dan yg pertama adalah "IBUNYA" yg sangat dikasihi dan disayangi u bkl nyesel klo blg dia ga setia...

    justru Qm tuh kali yg playgirl WKhahahah jgn cba2 mengecewekan zodiak cowomu karena terkenal sgt sensitive mdh sakit hati emosional dan tempramental
    sumber :
    http://blogs4funny.com/2010/09/urutan-kesetiaan-cewek-atau-cowok-berdasarkan-zodiaknya.html
    http://resep-cinta.blogspot.com/2010/02/kesetiaan-menurut-zosiak.html
    http://drsextalk.com/cancer-sensitive-crab/

    ReplyDelete
  25. wew aku co pisces jg tenang aja yg atas... gausah lebay nih
    http://www.4to40.com/astrology/index.asp?p=Cancer_Pisces_Compatibility&k=Prince_Charming

    contoh hub yg berhasil yg w kenal : Justin Bieber N Selena Gomez (PISCES & CANCER) :p kwkwkwkwwkwk

    ReplyDelete
  26. yg jelas Aquarius VS Cancer dong,,,, seperti Minato Namikze(YONDAIME HOKAGE) N Kushina Uzumaki ,, loh kok gw jd kaya anak kecil gini sih --a wkwkwkwk

    ReplyDelete
  27. pgnya sih NIKITA WIlly yg zodiakna (CANCER) wkwkwkwkwk ngarep.com

    coz dia intuitif N imaginatif yg dapat meluluhkan hati ku yg jatuh cinta padanya.......

    ReplyDelete
  28. aq cwe cancer n cwok q capricorn,ramalan diatas ada bner ny..sfat kmi mank brtolak blakang,smpe2 kmi sring brantam..
    naturally aq org ny cmbruan bgt ma psangan ku..
    Pstiny krna ada sebab donk mk ny aq gtu,
    So,gmna sih ngatasiny??

    ReplyDelete
  29. knpa cancer and libra ga cocok sih

    ReplyDelete
  30. knpa libra sma cancer tuh ga cocok sih,pdhl w syang bnget ma cwek w(cancer)...

    pkok nya hrus prjuangin cnta w ma dia :)....

    ReplyDelete
  31. qu cwex pisces n cwox qu cancer...alhamdllh baik* ajha.wlupn trkdng ada mrh* x juga .tpie bntr ajha kok.

    ReplyDelete
  32. aku co virgo.ceweku cancer..saking sensitifnya dia cepet bgt punya perasaan sama cowo yng membuat dia kagum..aku jadi bt+bosen nyeramahin dia..walaupun akhirnya dia nurut tapi sering bgt ngulangin kesalahan yng sama...ampe bosen wa ngeliatnya..dia selalu bilang ga ngerti kenapa bisa suka ma cowo laen coba ???..menurut kalian aku harus gmana???

    ReplyDelete
  33. cancer ma virgo mmng sngat co2k,,

    ReplyDelete
  34. gwe jga cancer tapi koq nyari satu aja susah.......wkwkwkwkwkwkwk...kidding:P

    ReplyDelete
  35. jdi mw cri ce virgo nih,
    krna w cancer.

    ReplyDelete
  36. hahhaha cancer vs scorpio <3 luph scorpio dech

    ReplyDelete
  37. pisces vs cancer :x
    bner bnget.. kami cocok kok dalam segala hal..
    cwok cancer tuh emang tipe setia ya.??
    soalnya belum pernah tuh gw di selilngkuhin ma dia.. :))
    tapi gw syang bnget ma dia.. :*

    semoga aja dia memang jodoh gw sampai gw mati :))
    louph iiu chaiianx :* :* :*

    pisces :x cancer

    ReplyDelete
  38. wahhh,,, kbetulan banget gue bru sja jadian ma cwok yg zodiakx cancer, v lom tau bnget cii ttng dy,,eaaa moga ajj dy orgx ky rmlan di ats ttng pisces n canser. I LOVE ramalan ttng PISnCAN,^____________^

    ReplyDelete
  39. CANCER VS VIRGO .

    jadi pengen punya cwe yg Zodiaknya Virgo nih . . :(

    ada yg mw gk yah . .??

    ReplyDelete
  40. cwo ku cancer akk.a sagitarius.. bener sih.. riiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt truuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssss...

    ReplyDelete
  41. emng chi cancer ma cancer co2k....
    tp dlu jg ujung2'y putus.....

    jd pngn pnya cwo gi ne...

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. @nHumiL31711

    maaf bisa kasi tau ga secara detail tanggal lahir kamu dan cowo kamu

    pgn saya analisa dan diteliti kedalamanya, ditunggu jawabanya segera

    tolong dong yang setiap yg post pisNcan or CanNPis kasih detail tgl lahirnya Thanks Bro N Sis ^_^ Salam Damai sejahtera

    ReplyDelete
  44. wah pas nih pacarku juga pisces bisa bersatu gk ya...
    percaya nggak yaaa.....

    ReplyDelete
  45. T.T aries ataupun taurus gak cocok

    ReplyDelete
  46. @gen3_bahana --> cancer, dan aku @ulfakK_ Scorpio, dan kami bahagia walaupun tua.an aku 1th, :D aku sayang km Gentry :*

    ReplyDelete
  47. gw cwo cancer, psangan gw aquarius,
    makan hati gw... sering ribuuutt

    ReplyDelete
  48. aq cewe cancer,,,, prnh pdkt sama cowo aries,,,,baru 2x ketemu,,,uda perang n ribut luar biasa...n bermusuhan sampai skrg,,,n mgkn untuk slamanya.....
    aries n cancer ga cocok pake banget...

    ReplyDelete
  49. Bnar bngat bro,,aku mndkung kmu,,pas bngt sma yg aku alami,,canser memang bgtu,,tp aku ku ska slingkuh ya :D

    ReplyDelete