SMS Lucu Banget dan Gokil Abis

Sms lucu banget dan sms gokil abis khas remaja. Kumpulan sms lucu banget dan sms gokil abis. Setelah kemarin berhasil menerbitkan sms lucu dan romantis, sekarang giliran sms lucu dan sms gokil. Dan ngga bosen bosennya saya mengingatkan, buat yang punya koleksi sms lucu terbaru, silakan share di blog ini. Bisa lewat kolom komentar, atau langsung via email ke sigenblog@yahoo.com. Buat yang kirim lewat email akan saya pajang sms lucunya di sini.

Okelah, langsung aja, soalnya ngga ada ide mo ngomong apa? udah ngantuk banget nih. Jam 00:23, udah waktunya tidur. Kalau besok kesiangan dan disiram ortu pake 'ember se air' kan ngga lucu yah?

1. Anak monyet hilang di sawah
    Orang sekampung sibuk mencari
    Kalau Anda tekan ke bawah
    Anda lah monyet yang kami cari

2. XwXs ! Virus x menyerxng HP xndx
    Ciri-ciri: huruf A berubah jadi X
    Wxspxdx..!!!

3. Sorry, lama ga SMS
    HP Gw error nih..!
    masa, pas di pencet menu, keluar kek gini

                  "MENU"
Mie Bakso..................... 10.000
Mie Ayam...................... 8.000
Es jeruk......................... 5.000
Es teh manis................... 4.000

         BT kan???

4. Survey membuktikan, bahwa sms berlebihan bisa membuat telapak tangna kapalan,
    Jempol bengkak, dan keseimbangan jiwa terganggu karena senyum senyum sendiri.

5. Seorang anak bertanya pada bapaknya:
    "Pak, kenapa Tuhan menciptakan surga sama neraka?"
    Bapaknya menjawab:
    "Kalau tidak ada neraka mau disimpan di mana orang yang baca SMS ini?"

6. Kabar gembira...!!!
    Mulai sekarang HP anda sudah difasilitasi dengan nada sela.
    Anda dapat menerima panggilan di sela2 pintu, sela2 jendela, sela2 lemari

7. SMS Cinta
   cinta INI, cinta ADALAH, cinta CARA, cinta MUDAH, cinta UNTUK, cinta MEMBUAT, cinta ORANG, cinta BODOH, cinta BINGUNG.
(Kalau anda tidak punya cinta. Bacalah tanpa cinta)

8. Ada 6 sifat yang menjadi ciri khas kamu:
Kamu itu Kocak, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Energik, Terampil...
Yah, kalo disingkat sih, kamu itu....  K-A-M-P-R-E-T.

9. Negara apa yang ada di pinggir jalan?
Swedia..! Swedia es campur, Swedia, mie ayam, Swedia nasi goreng, sampai Swedia bensin eceran semuanya ada di pinggir jalan.

10. Merasa sedih dan kesepian?
     Hubungi Gw...
     Ngga ada teman buat curhat?
     Hubungi Gw...
     Merasa stress seperti mau gila..?
     Hubungi.., RUmah sakit Jiwa...

11. Manusia diciptakan Tuhan berbeda-beda
     Ada yang cakep ada yg jelek
     Yg cakep kirim SMS, yang jelek baca SMS.
     Kita harus tabah menerimanya....

12. Cinta itu tai ayam rasa cokelat
      Cokelat itu cinta rasa tai ayam
      Tai ayam itu cokelat rasa cinta
      Cokelat dan tai ayam sama rasanya (kata orang yang jatuh cinta)
      Jadi, Orang yang jatuh cinta harus makan tai ayam

13. Telah ditemukan sebuah alat spektakuler untuk memperbesar alat kelamin pria
      Hanya dalam waktu singkat dan tanpa efek samping
      Terbukti ampuh dan bekerja 100%.
      Dijamin....
     Gunakan lah.... Kaca Pembesar..!!!!

Nah, sgitu dulu sms lucu kali ini. Gimana, lucu banget kan?
Share :

Ingin berlangganan artikel terbaru dari kami? Silahkan isikan alamat email Anda pada kolom di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Komentar Facebook: