Ciri Ciri Cewek Jatuh Cinta Sama Cowok

Bersama Sukses
Apa saja ciri cewek kalau sedang jatuh Cinta sama cowok? Mungkin itu pertanyaan dari seorang cowok yang saat ini sedang naksir seorang cewek. Kamu sebagai cowok sudah mati matian menarik perhatian si cewek itu selama beberapa hari bahkan beberapa minggu atau bulan, busyet. Nah, sekarang kamu ingin tahu, apakah cewek itu jatuh cinta sama kamu atau tidak..? Penasaran kan? Oke, ini dia ciri ciri cewek jatuh cinta sama cowok. Tapi ini ciri ciri umum saja, Setiap orang punya cara berbeda untuk mengekspresikan apa yang ada di hatinya.



1. pengen dekat dan nempel terus.(kayak prangko)kamu udah kayak paket barang siap dikirim tuch

2. pengen ketemu tiap hari.(kayak tukang kredit)

3. walaupun tak bertemu pengennya komunikasi lewat telpon.(ampe panas kuping ga' berenti-berenti)

4. suka diperhatikan.(kayak bahan experimen yang selalu di awasin)

5. suka dimanja2 in.

6. Jadi sering berdandan apalagi kalau tahu kamu mau datang.

7. Kelihatan senang sekali pas kamu ngajak dia jalan.

8. Biasanya selalu bersikap manis di depan kamu, Nggak pengen dia kelihatan jelek di mata kamu baik sikap mau pun penampilan

9. Bersikap malu-malu.(Tapi ada kok yang udah nggak punya kemaluan)

Masih belum ngeh juga? Oke, kita lakukan sesuatu untuk memastikan si cewek jatuh cinta sama kamu atau nggak..? Beberapa tips berikut ini untuk mengetahui cewek jatuh cinta sama kamu atau nggak

1. ajak jalan, kalo dia mau tandanya udah ada benih benih cinta.

2. ajak ngobrol lama lama , kalo dilayani tandanya udah mulai perhatian dianya.

3. terus coba menjauh, dia pasti penasaran dan ngejar ngejar kamu dech, (kalo ngga)ya berarti dia ga cinta sama "kamu".(gampang kan)

4. kalo udah ngejar ngejar, (kalo ngejar yaaa) langsung tembak coy. (kalo ngga), cari yang lain dunk. kan ngga cuma dia. (kalo masih pengen nembak juga, spekulasi ceritanya), ya siap siap kamu bakal ditolak.

Nah, itulah ciri ciri atau tanda tanda cewek jatuh cinta sama kamu. Bagaimana? Apakah dia (target kamu) punya ciri ciri di atas? Kalau iya, "Buruan Tembak Dia"
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

48 komentar untuk "Ciri Ciri Cewek Jatuh Cinta Sama Cowok"

  1. ok juga deh ...^_^

    meski gak selalu seperti yg tertulis diatas ya.

    ReplyDelete
  2. blue mau jatuh cinta sama orang yg mengerti blue saja dech......heheh
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  3. Weleh-weleh. Bener banget tuh ciri-cirinya :))

    Kalo pengalaman saya, cewek itu suka nyuri pandang pas ketemu..hehehe. Dan pandangannya pun beda banget ama yang nggak naksir. Kalo feeling kita peka, kita bisa tau cewek yang sedang terpesona oleh aura diri kita =))

    ReplyDelete
  4. @senja
    Memang itu hanya gambaran secara umum. Tapi kita semua tahu bahwa setiap orang pnya cara tersendiri untk menyatakan atau mengungkapkan sesuatu, termasuk dalam hal cinta

    @Blue
    Wah, kalau begitu selamat berjuang mencari orang yg mau ngertiin Blue.. :)

    @anas
    Mantab Balik :D

    @Iskandaria
    Yah, emang kita harus banyak main feeling untuk bisa ngertiin cewek. Kalo bahasa kerennya Intuisi. Kita ngga akan pernah tau seseorang membenci kita, kecuali dengan intuisi. Kita juga tidak akan pernah tau seseorang mencintai kita melainkan dari intisi...

    Nah, selamat mengasah intuisi.. :))

    ReplyDelete
  5. AKU TAU..!!!

    PASTI MEREM MELEK ITU CWEKNYA....

    KEPEDESEN...HABIS MAKAN CABE....HA HA AH AHAHA

    ReplyDelete
  6. @SMK Khozinatul ulum
    Betul, Gan..!
    biar cinta bicara yah??? :D

    ReplyDelete
  7. Wah.. klo itu sih kayaknya cowo'nya juga sama. =((
    Klo tips buat ngdapetin cewe yang jutek gimana?

    ReplyDelete
  8. CychA nAx SteMPeRT poEnya......


    IYea, jga tuWch bNERrrrRRr bGT.....!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. whehhe...boleh juga trik nya...
    ada target ni gw,,,
    bisa gw praktekin deh akhir2 ni...
    do'ain ya mudah2an dia mang bener jatuh cinta ma gw....:(:(:(

    ReplyDelete
  10. biarkan cinta mengalir apa adanya.sabar, berusaha dan yakin toh swatu sa'atpasti ada waktunya ia tahu

    ReplyDelete
  11. Wonderful blog! I really love how it’s effortless on my eyes as well as the information is well written. I am wondering how I might be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which must do the trick! Have a nice day!
    More On Barry Soetoro,Barry Soetoro,Barry Soetoro aka Barack Obama - FACTS,Barry Soetoro,Barry Soetoro

    ReplyDelete
  12. aquw masih pengen gitu dimanjain sama mantan aquw , apa aquw masih ada rasa sama dia ?? masa sih , padahal kan dulu aquw yang putusin , sekarang juga aquw udah punya cowok , tapi rasantya tuh pengen banget tetep diperhatiin plus dimanjain sama mantan :-/

    ReplyDelete
  13. kalo kita masih pengen diperhatiin sma mantan , apa itu beari masih cinta sama mantan kita ?? wealaupun kita udah punya cowok .

    ReplyDelete
  14. aku sebel kalo ketemu sama mantan aku , tapi rasanya kangen kalo jauh dari dia . apa aku masih sayang sama dia ??

    ReplyDelete
  15. @anonim, puthe, chezaria

    Itu mah wajar. namanya juga orang pernah singgah di hati. Lama kelamaan juga akan hilang dengan sendirinya, kalau kita sudah menemukan pengganti yg benar-benar bisa menggantikan posisi dia.

    Masalah pengen di perhatiin. Jangankan sama mantan pacar. Sama sahabat aja kita suka pengen diperhatiin. Kalau sahabat kita lebih perhatian ke temennya misalkan, pasti dihati kita ada jg kan rasa ga enak??

    Itu semua manusiawi, jd ga perlu dipikirkan..

    ReplyDelete
  16. bener juga yg di tulis diatas tapi ga segitunya amat sih

    ReplyDelete
  17. bos gw minta, ya keren banget sih!!!!!!!! sukses ya!

    ReplyDelete
  18. Bener jg statement di atas, tp klu blh nambah 1 comment lg yg namanya cewe' jatuh cinta tu' ... " Bila ada cwo' yg rajin traktir N kasi' gift k gw... he.. he.. he.."

    ReplyDelete
  19. kalau ngejar ngejar kayaknya nggak deh -__-
    tergantung si cewenya itu gimana, dianya pemalu atau nggak..

    karena saya cewe dan temen temen saya banyak yg jatuh cinta..
    tapi ada beberapa nya yg beda..
    mungkin tergantung orangnya kayak gimana..

    ReplyDelete
  20. haahahhahahah

    keren neh puisii

    ReplyDelete
  21. akan q coba tekhnik diatas, siapa tw ja berhasil.. :)

    ReplyDelete
  22. Gimana caranya kita tahu dia berdandan apa nggak? :D

    *ada lho cewek yang ga ketahuan dia pake makeup apa nggak*

    ReplyDelete
  23. biar kita tahu dia dandan apa gak, liat aja sewaktu bangun tidur di pagi hari sebelum mandi.

    ReplyDelete
  24. tapi kalo cewe nya dah respon blik truss cowo nya yang malah sok-sok di kejar-kejar , masa sih cewe yang ngejar cowo.. waaahh

    ReplyDelete
  25. kk Gen, gue sering ngobrol ma cwek lama2 bgtz nd ntu membuat saya smngt nd senang. apkah ku jtuh cnta dan setiap ku ngobrol sama cwek pzti ku udah GR klo dy ska ma ku,, masagh ku tipe cwok Pecinta Wanita??

    ReplyDelete
  26. bro postingan lo, gw copy ke blog gue,, ntar gue kasih sumbernya dari blog lo gmn ?

    ReplyDelete
  27. hhhaaaaaaaaaaaaahhhaaaa.. gitu yohh.. mkc yaaaaa bro''
    thanks you

    ReplyDelete
  28. wahahaha... bener bangt tu,,,hihi
    kalo dah jadi pacar ajj kelakuannya berbeda dengan wktu dy jath cinta,, sifat aslinya mulai keluar dah,, mlz bngt tu....

    ReplyDelete
  29. maap gan ane anon ( ._.)
    sama kalo ngomong gamau liat mata si cowo gan XD cuma kadang cowo suka salah ngartiin jadi kayanya cewe nya gatertarik sama obrolannya, padahal lagi fangirling...

    ReplyDelete
  30. Bagus gan..pas banget ma cew gw..dia slalu curi2 pandang ma qw. Pas sya liatin dia pura2 alihkn mata. Nd ϳƲƍα klo Lªªªƍii deketen dia malu2. Klo dia bcra nunduk teyus..haha. Cuman mslhnya dia lbh muda 20 thn dri qw.wkwkwk

    ReplyDelete