8 Kriteria Cewek Idaman Cowok Gila..!

Bersama Sukses
Iseng saya mencari kriteria cewek idaman di om gugel. Ternyata ketemu dengan sebuah situs di multiply yang memuat kriteria cewek idaman tersebut. Tapi pas dibaca ternyata isinya cukup gila, bikin saya nyengir. Saya pikir semua cowok bakalan ketawa sendiri membaca artikel ini. Cewek idaman dalam situs tersebut memiliki syarat 8 dig It. Apa saja 8 dig It yang menjadi kriteria cewek idaman? 


1. Pinter cari Du - It 
2. Uang belanja Ir - It
3. Hobinya Tit - It
4. Digoyang Jer - It
5. Jembulnya Dik - It
6. Anu nya Semp - It
7. Rasanya Leg - It
8. Isapannya ngegig - It


Waduh, parah nih kalau begini..! Nah, pertanyaan buat para cowok, apa betul itu cewek idaman kamu..? 


beritahu teman anda artikel-artikel bagus dari gen22.blogspot.com
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

15 komentar untuk "8 Kriteria Cewek Idaman Cowok Gila..!"

  1. hehehe, jadi nyengir2 sendiri baca ini. nice post, sob.

    ReplyDelete
  2. KeduaXXX Gan! :p
    rasanya ga mungkin dapet yg keik gitu deh..
    jaman sekarang mah mustahil gan.
    kalopun beneran dapet, cewenya pasti ngga bener 8-}

    ReplyDelete
  3. boleh blu minta u carikan pendamping buat blue?
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  4. 8-] mantapp sob...mat malam....mat booboo manis...

    ReplyDelete
  5. @semua selamat pagi....

    @iskandaria
    ikut ngakak ah..h.. =))

    ReplyDelete
  6. waduh...kalau bisa semua kriteria diatas deh...
    salam kenal..

    ReplyDelete
  7. @Berry
    Salam kenal juga
    entar aku cariin

    @Nyiel
    Itu kan kriteria cwek idaman, kamu masuk kriteria ngga nieh..? ;)) ;;)

    ReplyDelete
  8. masyaAllah..................................

    ReplyDelete
  9. ihhhhh coloooooooooook moh ak cewek ngonoan!!!!!

    ReplyDelete
  10. wkwkwk... kalo ada gk papa gan... bukan nyengir lagi... mringis bacanya... :D

    ReplyDelete