Sifat dan Karakter Cowok Zodiak Cancer

Bersama Sukses
Sifat dan Karakter Cowok Cancer
Mengenal sifat, kepribadian, watak dan karakter cowok menurut zodiak Bag.7

Pria paling sensitif dan paling lemah secara emosi dari semua zodiak yang ada. Sebagian besar pekerja seni adalah Cancer. Cancer dikendalikan oleh "bulan" dan bulan menampilkan wajah berbeda setiap hari, maka mood dan emosi cowok Cancer juga akan berubah tiap hari. Kamu akan sangat dibingungkan olehnya, tetapi perubahan yang selalu terjadi inilah yang "mempesona" kamu. Ia tidak pernah berusaha mendapatkan apa yang dia mau secara langsung, tetapi ia akan menunggu kesempatan yang pas untuk mendapatkan apa yang ia mau. Sekali ia mendapatkannya, ia tidak akan mau kehilangan hal itu, kecuali jika ia bosan dengan apa yang ia mau itu.

Pria paling sensitif, yang tidak akan tahan ditolak. Ia sangat peduli dengan perasaan orang lain, atau memikirkan perasaan mereka. Ia sangat tidak suka dipermalukan, dan cenderung terlalu melindungi diri sehingga banyak orang merasa ia adalah orang yang dingin. Kreatif, berbakat, imajinatif, adalah karakter pria Cancer.

Misteri dan kerumitan memainkan perananan penting dalam kehidupan pria Cancer. Ia dapat menjadi sangat lucu, sangat pendiam, dan kemudian secara mendadak sangat sedih. Hidup dengannya dapat menjadi kejutan besar, kamu mendapat cowok yang pas, dan tidak akan pernah merasa bosan. Ia merasa rumah adalah "sarang", dan adalah tempat paling aman baginya.

Jika ia merasa dilukai atau tertekan, ia akan tinggal dalam rumah dengan membutuhkan ketenangan. Begitu ia merasa lebih baik, ia akan keluar dari 'tempat persembunyiannya' dan akan kembali menjalani kehidupan normal. Ia bukanlah tipe orang lemah.

Begitu mudah untuk jatuh cinta pada cowok cancer ini, karena ia begitu lembut dan sopan. Kecerdikan dan pemikiran kreatifnya dapat memenangkan hati kamu dengan mudah. Ia akan rela keluar dari tempat persembunyiannya untuk melindungi kamu walaupun mungkin ia tidak akan membuka dirinya kepada orang lain. Tidak banyak orang akan memenangkan hatinya. Rasa aman pada dirinya hanyalah pada saat ia memiliki uang dalam kantongnya.

Ketika ia mulai merasa mapan, maka ia akan berpikir untuk membina keluarga. Walaupun ia suka mencari dan menyimpan uang, ia bukan orang pelit. Membelanjakan uang adalah bagian dari citra positif dirinya, maka ia akan dengan senang membelanjakan uangnya untuk mengajak kamu pergi ke restoran mahal atau membeli perhiasan untuk kamu. Tentunya pada saat ia memiliki cukup uang. Ia sangat posesif terhadap semua barang yang dianggap miliknya.

Jangan pernah coba membicarakan mengenai cowok lain didepannya, atau kalau tidak, dia akan curiga. Karena ia tidak begitu percaya diri mengenai kompetisi seperti ini. Begitu kamu saling mengenal terlalu jauh, ia akan segera mencari hal lain yang lebih menarik, tapi jangan kuatir, ia akan selalu memikirkan kamu. Jika dia berpikir bahwa kamu adalah cinta sejatinya, dan cobalah untuk menghilang sebentar. Dia pasti akan segera mencari kamu.

Dia adalah pria pemalu, tetapi jika ia menyukai kamu, maka tiap kali kamu bangun, kamu akan melihatnya di depan rumah tiap hari sampai akhirnya kamu mau keluar bersamanya, seorang cowok yang teguh dan keukeuh.. Ia menyukai cewek yang mandiri, ceria dan aktif, percaya diri, tetapi selalu berlaku sopan dan wajar. Ia menyukai wanita yang mandiri, tetapi juga mampu menghadapi perubahan cepat.

Tipe wanita yang sangat sulit dicari. Pada awalnya, kamu dan dia akan sangat manis dan dia hanya akan memikirikan mengenai diri kamu. Hal "super romantis" ini tidak akan berlangsung selamanya, maka jangan lepaskan kesempatan ini. Jika kamu menginginkan perhatiannya, maka buatlah diri kamu menarik. Jadilah orang yang selalu mendukung, dan terkadang berilah dia pujian, tetapi jangan terlalu banyak, tinggalkan kesan bahwa kamu tulus.

Tidak seperti Zodiak lainnya, jika ia marah, maka lebih baik kamu tinggalkan dia sendiri. Ia akan tenang dengan sendirinya. Memberikan sentuhan lembut pada bahunya, atau memberikan ekspresi yang memperlihatkan bahwa kamu khawatir sudah cukup. Ia mencintai ibunya, maka usahakanlah menjadi favorit ibunya, tetapi jangan bertingkah seperti ibunya.

Tipe cowok yang sayang ibu rupanya.
Karakter Zodiak Cowok:

beritahu teman anda artikel-artikel bagus dari gen22.blogspot.com
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

48 komentar untuk "Sifat dan Karakter Cowok Zodiak Cancer"

  1. quE sukA bgEt...
    t'tunGgU artikEl slnJutNyA....
    :)

    ReplyDelete
  2. lagi naksir sama cowok cancer nih,,, beberapa da yang bener sama yang dia rasakan selama ini.....

    ReplyDelete
  3. lagi bermasalah sama cowok cancer niech.............................
    beberapa sifat dia ada yang bener.........

    ReplyDelete
  4. Co caNcEr tUe MnX mMbNgNg'kHn,, mNybL'kHn,,:-* pH LgHe d'sA't dy mNjd sNgT pNdIaM,, , , ,

    ReplyDelete
  5. pacar aku sspeerti itu periisisisisiss.ampek bngung saya.tp dia terlalu ssempurna untug kulepaskan :') kan tetap kujaga.doakan.

    ReplyDelete
  6. Hiiiikkkkkkzzzz......
    Cowoku bangeeeeeeeettttttt.....

    ReplyDelete
  7. mantan aqu gtu bngt,, q gag pnh rela ngelepas dia,, tp dia trllu dingin untuk q renkul,, q rindu dia,, sangat rindu,, q akn menunggu mpe dia kembali pada q.

    ReplyDelete
  8. wah cwo Q CENCER lho...
    doa'in y mdh" Q langgeng ma dy.amin
    Thnk's y GEN tuk info_a...

    ReplyDelete
  9. Betul banget tuh..
    Emg begitu sifat co cancer..
    Karna gw sndri co cencer..

    ReplyDelete
  10. Since Abercrombie and Fitch gold accessories are trendy, stock up on golden hoop earrings, Abercrombie long necklaces with fashionable pendants, and rings with prominent centerpieces. buy Abercrombie Women’s accessories make your personality and creativity shine. Update your look and pay attention Abercrombie Sale to what you want your look to be. Express yourself and put your personal Cheap Abercrombie style to the fore through these catchy accessories and fashion finds. They spice up any Abercrombie outlet dress and give you that radiant glow.Costume Jewelry.Pieces of costume jewelry really fashion forward pieces that can make you stand out. Abercrombie clothing They are beautifully crafted with stones of different kinds, beads of various colors, and fashion forward styles. Costume jewelry may look a little too much when paired with a dress that already stands out. In order to balance the look, make sure to wear one with a simple dress or Abercrombie Outerwears top.Handbags are every woman’s best friend. Functional and aesthetically appealing, these fashion accessories come in different styles these days. Don’t just go for the abercrombie & fitch generic black leather bag.

    ReplyDelete
  11. btul bnget thu...
    thu smwa q rasain..

    ReplyDelete
  12. thank'z ych GEN ...
    sbagai cwo cencer, serasa nemuin jati diri q,berkat u...

    ReplyDelete
  13. orang yang paling aku cinta dya cancer ...............
    tau bahwa dya sangat mencintaiku adalah anugrah,tp mencoba untuk bisaaa meninggalkanya adlah hal yang sangat beratttttttttt?
    bahkan aku tak tau apa dya jg sangat menyayangikuuuuuuuuuu..........

    ReplyDelete
  14. emNg ciE... co cEncer tu orangNy pNdiam tp rMntis ,,coz q sndri mMpnyAi co yG brZodiak Cencer,,
    q syaaaaaaaaaaaaaaaaaannngggg bgt..doain yA mGa q lNgeng ma dy.

    ReplyDelete
  15. iaa..mang cwo cancer juga egois...tp dengan sifatnta ntu aq sanyankk bagt ma dia...........minta doanna ya semoga aq langgen

    ReplyDelete
  16. makasih banget artikelnya,,, mambantu aq buat lebih ngertiin cowokq seperti ap...

    ReplyDelete
  17. yup,,,,,smuany benerrrr,,,it yg aku rsain,,cow cancer,,,menyebalakan sangad,,,,membingungkan,,,,
    capek ngadepiny,,,,
    lelaaahhhhh,,,,,,lepasin ajj ap yah,,,
    sayang ci sayang,,,,tp capek hati,,,,

    ReplyDelete
  18. cow cancer,,,,,,,bikin geraaaammmmmm,,,,bikin capek ati,,,,lelahhhh,,,,,,
    tp aku sayng,,,,,,
    lo bwt lelah tiap saat....apin jg d pelihara,,,,,menyebalkan sangad,,,,
    sayang c sayang,,,,,,,,tp capek hati ma pikiran,,,,
    akn aku tglain dy,,,,makan ati tiap hari,,,,,

    ReplyDelete
  19. wah cwo ku cancer tpi kadang leo,cape deh.eh..moga aja yg bruk2 nya tu SALAH.n yg baek2 nya jd knyataan...n langgeng smp maried nanti.amien

    ReplyDelete
  20. permisi :D yg koment d atas saya mksdny apa?
    => cowok ku cancer tapi kadang leo? kawkawk :p..

    gk tau deh bener ap gak , blom dket sih ama dia xP
    hnya Dia dan Tuhan yg tau (woos) hahah

    ReplyDelete
  21. @Canesty
    mungkin maksudnya cowoknya berzodiak cancer, tapi sifatnya mirip cowo zodiak Leo.

    CMIIW (cipok me if i wrong)

    ReplyDelete
  22. semua artikelnya bagus amat, apa lage karakter cowok canser di atas pas banget m aku yang berzodiak canser, tapi napa ku baru ea temukan semua artikel ini??????/

    ReplyDelete
  23. betul siiich yg di atas pi kalo cowok cancer ngindarin kita tanpa sebab knapa??
    kalo kita nanya hal serius tentang perasaan kalo dy g ngerespek tanda apa pi dy pernah suka ma kita malah karang co kita ndiri

    ReplyDelete
  24. aq suka karakter cwok cancer, sangat mirip dg karakter aq.

    ReplyDelete
  25. emz gto ya krakter cwo cancer yuh,, mkzh ya bwt info'y.....

    ReplyDelete
  26. waw... 100% Benar sekali ini ramalanya.. saya merasakan :D

    ReplyDelete
  27. keren artikel ne, kbtulan gw jga co cancer, bner bgt twu smwa yg da d artikel ne . . .
    Aku tggu artikel yg laenx gan . . .

    ReplyDelete
  28. yup...pas bnr.co cancer emg bikin bingung.kdg capek ngadepin nya.skrg kami sedang bermslh LAGI.jln terbaek emg pisah dulu bntr...

    ReplyDelete
  29. ia yw memang bner ska mudah jatuh cinta pd cwo canser. hehe...

    ReplyDelete
  30. CANCER VS CAPRICORN / CAPRICORN VS CANCER COCOK GA?

    ReplyDelete
  31. oh iya pangeran William zodiaknya (cancer) --a kok pas gitu yah? dn pas amat dgn sebutan "Prince Charming" yg berjodoh ama Kate(CAPRI) terbukti TOH --a seperti tokoh lain yg w kenal Tom Cruise n TObey Macguire.....

    n katanya itu udh diramal lho dari tahun2 sebelum menikah...

    ReplyDelete
  32. He..bener...mantanku co cancer...!..tp sampe kini q gak pnah anggap dia jd mantanku,!meski tingkahnya membingungkan,menyebalkan,dan sukses menguras pikiran+tenagaku,,tp aku tetap sayang dia..bahkan masih cinta dia(andai boleh.)hanya sayangnya,q dan dia kina masing2 sudah menikah..!tp coba tebak.,..meski 10th berlalu,q dan dia tetap bisa bersama sampai kini..meski sembunyi2..daaan.,that's right,sifatnya tak pernah berubah.!tp justru keanehan dia yg mampu mengikat hatiku,...He..bener...mantanku co cancer...!..tp sampe kini q gak pnah anggap dia jd mantanku,!meski tingkahnya membingungkan,menyebalkan,dan sukses menguras pikiran+tenagaku,,tp aku tetap sayang dia..bahkan masih cinta dia(andai boleh.)hanya sayangnya,q dan dia kini masing2 sudah menikah..!tp coba tebak.,..meski 10th berlalu,q dan dia tetap bisa bersama sampai kini..meski sembunyi2..daaan.,that's right,sifatnya tak pernah berubah.!tp justru keanehan dia yg mampu mengikat hatiku,...He..bener...mantanku co cancer...!..tp sampe kini q gak pnah anggap dia jd mantanku,!meski tingkahnya membingungkan,menyebalkan,dan sukses menguras pikiran+tenagaku,,tp aku tetap sayang dia..bahkan masih cinta dia(andai boleh.)hanya sayangnya,q dan dia kina masing2 sudah menikah..!tp coba tebak.,..meski 10th berlalu,q dan dia tetap bisa bersama sampai kini..meski sembunyi2..daaan.,that's right,sifatnya tak pernah berubah.!tp justru keanehan dia yg mampu mengikat hatiku,...He..bener...mantanku co cancer...!..tp sampe kini q gak pnah anggap dia jd mantanku,!meski tingkahnya membingungkan,menyebalkan,dan sukses menguras pikiran+tenagaku,,tp aku tetap sayang dia..bahkan masih cinta dia(andai boleh.)hanya sayangnya,q dan dia kini masing2 sudah menikah..!tp coba tebak.,..meski 10th berlalu,q dan dia tetap bisa bersama sampai kini..meski sembunyi2..daaan.,that's right,sifatnya tak pernah berubah.!tp justru keanehan dia yg mampu mengikat hatiku,...

    ReplyDelete
  33. ya ampun. banyak benar nya. saya cancer eh

    ReplyDelete
  34. emz ternyata gto ya karakter dan sifat cowo yang berzodiak cancer.....
    jadi tahu nih
    mkzh bwt share'y

    ReplyDelete
  35. butuh cow?????kontak 085247293001

    ReplyDelete
  36. Kok tahu... Cancer gitu loh
    Bisa pahit, bisa manis, bisa kasar, bisa halus,bisa dingin atau hangat, romantis, humoris, briliant, kreatif, intuisi kuat tergantung siapa yg merasakannya. Ehm, kayak kopi aja
    Pribadi tak jelas yg bikin org penasaran, bingung sampai jengkel ^_^
    Apa sih yg kurang?
    Moodnya kali yaa?

    ReplyDelete
  37. Aq br b'tmn dg cwo', dy b'zodiak cancer. Dy anak humoris cz bs aja bwt qu ktwa bc sms dr'a. Aq suka cwo' humoris. Dy jg sk ksh perhatian,, tnyain uda ini itu.. bwt qu bhgia. Aq sk perhatian. Dy mngingatkn qu akan seseorang yg prnh ada dihati, dy b'zodiak capricorn tp sifat antara kdua'a sama. Tp akhir'a qmi tdk bs b'sama. Seakan tdk prnh mngenal antara qmi. No call, no sms, no jmpa. Jd sdih klo mmikirkn'a kmbli. Tp rsa ini sllu mnanti, ky' lagu nikita willy x yaa..
    Jarak aq dg tmn br qu itu jauh, t'pisah oleh pulau. Zodiakqu gemini, apa kira cocok dg cwo' b'zodiak cancer yaa... Buatqu bingung dg rsa qu ini.. nth apa yg qu rsa saat ini..

    ReplyDelete
  38. Aq Bgt, terutama yang kalau lagi sedih itu mmng bner, jika di tinggal sendirian aq bisa tenang dgn sndri nya

    ReplyDelete
  39. pacar ku udh 5 hari gg ada kbr, tp skrng aq tw dy knp. dy itu terlalu sulit ku lepaskan, aq gmw khlangan dy

    ReplyDelete
  40. ha mana mungkin gua bakalan jadi pria romantis gua aja ngamuk kaya orang keserupan hade ribet jadi pria cancer

    ReplyDelete
  41. semua fakta tentang cowok cancer oke banget,semua nya ada di diri cowok gue :) good job!

    ReplyDelete
  42. umum itumah... ya manusia lahir di bulan juli dan jika rata" org lahir di bulan yg sama ibarat musim yg sama maka karakternyapun mirip sesuai bulan/musimnya... jadi bukan gw percaya ramalan ginian.. walaupun gw itu sebut sajalah cancer tapi gw ya gw. masing" tiap org punya y cancer punya tapi menurut gw kelahiran bulan juli itu istimewa... kuat, keras, cpet tanggep, kreatif, baik, lembut, romantis. itu kebiasaan yg ada di gw yg ngalir gitu aja...

    ReplyDelete
  43. cowok cancer setia banget, lucu... udah pacaran 7 tahun tanpa putus nyambung... dia pengertian banget...

    ReplyDelete