Sifat dan Karakter Cewek Cancer

Bersama Sukses
Sifat dan Karakter Cewek Zodiak Cancer (21 Juni - 20 Juli)
Ketika dia jatuh cinta, ia akan bertingkah seakan tidak pasti. Pertama, malu-malu dan sok sopan di dekat anda. Kedua, dia akan lengket bagaikan lem ke anda dan akan berusaha selalu berada di dekat anda setiap saat. Ia akan berusaha untuk pulang bersama, atau makan siang dengan anda. Sebenarnya hal ini cukup OK, jika anda menyukainya juga. Tapi jika tidak, tentunya anda akan luar biasa terganggu.

Ia benci dibicarakan dan digosipkan oleh orang lain. Jika tahu, maka ia akan sangat terluka. Sebetulnya ia adalah tipe pemalu, kecuali jika ia dipengaruhi zodiak lainnya. Ia bukan tipe berani atau penantang, maka jika anda menyukainya, lebih baik anda mulai duluan.

Ia menyukai musik dengan nada yang selalu berubah,maka pada saat tertentu ia bisa lucu dan ceria,kemudian tiba-tiba dapat berubah menjadi sedih dan terkesan depresi. Bagi orang tertentu, ia dapat terlihat “over akting” atau “over reakting” Ketika ia depresi, ia akan pergi keluar dan mencari hal-hal yang membuatnya merasa sedikit lega.

Ia cinta uang, dan ia menganggap uang sebagai Salah satu sumber kebahagiaan. Tapi bukan berarti dia diperbudak oleh uang. Ia tidak akan pernah meremehkan anda walaupun anda tidak punya uang, dia akan membantu anda untuk mencari uang, dan menabung. Ia bukan orang yang suka dengan kemewahan dan terkadang akan melarang anda membelikan hadiah yang mahal dan tidak terlalu berguna.

Ia adalah tipe orang yang menikmati berjalan-jalan dengan tenang dan damai. Wanita Cancer juga dipengaruhi oleh bulan, maka di bawah sinar bulan dia akan tampil mempesona. Ia selalu takut akan banyak hal. Ia takut karena kurang pandai, kurang cantik. Walaupun ia tidak gemuk, ia tetap tidak akan puas.
Meyakinkan bahwa ia tampak cantik akan sangat membantu, karena mood-nya dapat berubah sampai 4 kali dalam satu hari.

Ia bukannya pelit, tapi anda akan terkejut melihat koleksi barang-barang kuno rusak miliknya. Ia melihat bahwa semua hal berguna baginya.Ia akan menemukan cara untuk menggunakan mereka kembali, suatu saat nanti. Ia bukan tipe pencemburu, tapi cenderung posesif. Hal terbaik dari dirinya adalah ia akan mengorbankan apa pun bagi orang yang dicintainya tanpa adanya batasan. Jangan tinggalkan dia pada saat dia bermasalah, ia tidak akan pernah melupakannya.

Ia bukan tipe lemah, walaupun ia nampak seperti mereka, contohnya adalah pada saat anda bertengkar dengannya, ia mungkin akan menangis luar biasa. Begitu anda meninggalkannya, ia akan segera menghapus air matanya, dan akan membenahi tempat tinggalnya seperti tidak terjadi apa-apa.

Ia adalah ibu yang sangat berhati-hati dan akan selalu menjaga anaknya di tiap langkahnya. Jika ia adalah istri anda, tidak akan menjadi masalah, tetapi jika ia adalah ibu mertua anda, nah.. itu baru masalah.
Tapi jangan khawatir, tipe ibu mertua seperti ini tidak akan menjadikan anaknya sebagai “teman masa tua.”

Ia dapat berubah menjadi sangat mudah marah, dan dapat bertengkar mengenai hal sekecil apa pun dengan anda seperti kebanyakan wanita, tetapi ia akan selalu rela menunggui dan merawat anda. Jika anda menghilang selama beberapa hari, ia akan menunggui anda, tetapi tidak untuk waktu lama. Ujian semacam ini sangat berresiko, dan lebih baik tidak dilakukan. Wanita Cancer membutuhkan 2 hal untuk dapat merasa bahagia, mereka adalah “Kerja” dan “Cinta”. Ia dapat tinggal dalam rumah berdebu, tetapi ia tidak dapat tinggal di dalamnya tanpa cinta.

beritahu teman anda artikel-artikel bagus dari gen22.blogspot.com
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

52 komentar untuk "Sifat dan Karakter Cewek Cancer"

  1. paaaaaaaaaaaaas banget ama gueeeeeeeeeeeeee >,<

    ReplyDelete
  2. Oh, begitu yah..?
    jadi cewek Cancer nich ceritanya.. ;)) ;;)

    ReplyDelete
  3. waah, byk yg bner niih :)
    aku emg ckp pmalu dlm urusan brcinta dan ga mw mulai dluan. . :D Trz tmenku jg sering blg, kmrn aku ceria eh, skrg ko jd sedih kya org depresi . . haha :)) Pdhl kn aku emg lg malez, BT
    Tp aku bkn org yg nganggep uang bhagia bkn'a Tuhan. .
    my god is numb. one. . . :)
    keren2 artikelnya. .

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. yups memang sifat cancer d'atas kebanyakan benar n ada 1hal yg kurang jika seorang cancer d'sakiti dgn sengaja ato tdk sengaja jgn harap dy bs memaafkn n cewex cancer butuh seorang cowox yg brtanggung jawab n mau menyelesaikan segala masalah bukan malah menghilang,jujur,saling terbuka. ;;)

    ReplyDelete
  6. @hallow
    masalah uang bahagia dan Tuhan sudah saya perbaiki dengan kalimat yg lebih mudah dicerna. Itu cuma kesalahan pengetikan.

    Thanx koreksinya. :D

    @cewex cancer
    oh, ini pengalaman pribadi Ya, Bu? ;)
    Thanx udah sharing yah? :D

    ReplyDelete
  7. karakter zodiak untuk yg cowok mana???

    ReplyDelete
  8. Itu di side bar sebelah kanan (paling kanan). Lewat HP yah, Gan. kalo lewat hp emang rada susah

    ReplyDelete
  9. wah...bener bgt sifat cewek cancer emang gthu,cz aku cewek cancer juga,banyak bgt sifat-sifat di situ yang hampir brp%nya sama.

    ReplyDelete
  10. bjuy wa vank s'pleh,,pi yg baek2 na z vankK...
    gkkgkgkgkgk

    ReplyDelete
  11. wwwaaaawww asli bgtz tuch ...

    ReplyDelete
  12. AAANJIIIIRRR BENEEERRRR HAHAHAHA NGEJLEB ABISSS-_-

    ReplyDelete
  13. wa setuju kadang bnyak bener dr pada salah@
    kwkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. sepertiNy pas gw baca blog ini n khusus'ny rubrik tentang "sifat dan karakter cewek cancer" blog ini telah meyadur dr sumber lain ya??mirip banget kata2ny sama " http://ramalanbintang.webs.com/karaktercewek.htm " !! payahhhh aghhhhhh...

    ReplyDelete
  15. @anonim
    Artikel mengenai karakter ini berasal dari "newsletter Komunitas pencinta wanita" yg digawangi oleh "Ronald Frak". Saya salah satu membernya. Kalau ada yg sama, kemungkinan dia juga member komunitas PW.

    Artikel seperti ini banyak sekali bertebaran di internet karena sudah sejak 2006 dibagikan oleh PW.

    ReplyDelete
  16. baguss,,, sesuai bgd,, hehe :p

    ReplyDelete
  17. sep dah..............
    muantap tuk gen 22

    ReplyDelete
  18. Betul bangett........,
    i agree,,, n i like,, ;)

    ReplyDelete
  19. GUE BANGEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTT..............PAASSSSSSSSS

    ReplyDelete
  20. hahahahah..
    dasar aku cancer.
    begitulah emg.

    oyaa, tambahan.
    cancer termasuk tipe setia, walopun dy sering disakitin tp kl masii sayang akan terus bertahan.

    ReplyDelete
  21. anjrit,, ilmu karakter bulan berdasarkan ce co dah tersebar di internet.
    kyknya c ronald f yg nyebarin.
    padahal dia juga tau dari tmennya. dan gw termasuk orang yg tau ttg ilmu ini.

    gunakan ilmu ini dgn bijak saja ya bro

    ReplyDelete
  22. pas banget dgn karakter w...
    q bangga jd cewek berbintang cancer..

    ReplyDelete
  23. cocok abiiiiiiiz...pas bgt ma karakter gw,n satu hal lg meski cewek cancer itu cinta uang tp bukan berarti dia serakah dgn harta alias engga matre gt lhoo...

    ReplyDelete
  24. wag gue bngt nie,tp gmns ys gen biar ngilangin rasa cepat marah????kasih saran donk.heheheh

    ReplyDelete
  25. pazzz bnggdd tuchh ma siiffatt w ,,
    caNcerrr abiizz .... !!!

    sallam knall yavzz nttukk parra cwE caNcerr ..

    _inddahcuiicwEcaNcerr_

    ReplyDelete
  26. wwahhh.... benerr banggeddzzzz.... perciss dengan sifat akuh,,, hahaha..
    jaddiii malu...
    hihihii...
    tapii... itulah cancer.... dengan segala kekurangan dan kelebihannya...
    mantappzz..
    thx yuahh wat artikelny... buat intropeksi diri...
    be my self.... hehehe ^_^

    ReplyDelete
  27. mank pas dehh,,:).
    :D:D,,,,,,,

    ReplyDelete
  28. hay cew cancer ni gue cow gemini butuh cewek cancer nich....hubungi gue ya....lok berminat.....vico,,,,blitar....085736696024

    ReplyDelete
  29. bner bngt Q cwe cancer
    it ad pdQ

    ReplyDelete
  30. benar juga sehhh...
    tapi, apa sfat cuek juga tipe cwek cancer??
    dalam artian nggak peduli ama keadaan di sekitarnya!
    trus cancer juga tidak pelit dalam perawatan dirinya..
    cwek cancer juga nggak suka ama orang yg banyak bicara.
    terkadang cwek cancer dalam pembicaraan pun tidak bnyak basa-basi, to the point ajja..
    trus kbnyakan otak cwek cancer pas-pasan. mksudnya nggak pintar juga nggak bodoh.
    itu tmbhan sdkit dari akku..

    ReplyDelete
  31. waduh bru bac langsus.................... paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt........

    ReplyDelete
  32. hai q taurus numpang lwat ya..cancer biasa'y suka ma Taurus cz Taurus org'y btangggung jawab bro *pengalaman pribadi*

    ReplyDelete
  33. betull cc , vhy ada yang sedikit gak jugah aqu gak pernah nyimpen'' barang''yang gak penting . endz aqu jugah gak bisah nyimpen uang hahaha :)

    ReplyDelete
  34. sama bgt kaya adek kecil gue,
    tapi gue sayang dia
    hahaha

    ReplyDelete
  35. hadehhhh gw bgt ini...apalagi pas kata2 terkahirnya tuh KERJA dan CINTA,,hiksss

    ReplyDelete
  36. hahaha. . .kok bisa pas gitu ya, sama sahabat aku. .

    ReplyDelete