10 Tipe Cowok yang Susah Dapat Pacar

Bersama Sukses
Apakah kamu seorang cowok yang susah dapat pacar? Sudah sekian tahun hidup menjomblo atau bahkan seumur hidup belum pernah punya pacar? Belum pernah pacaran? Hati-hati, mungkin kamu termasuk dalam jajaran tipe-tipe cowok yang susah dapat pacar.   Ada 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Siapa saja mereka?

1. Cowok-cowok kuper
Cowok-cowok kuper alias kurang pergaulan ini menempati rangking pertama deretan 10 cowok yang susah dapat pacar. Dapat dimengerti kenapa cowok cowok kuper ini susah dapat pacar. Sebab, syarat utama untuk mendapatkan pacar adalah memperbanyak teman, memperluas jaringan dan pergaulan. Dan cowok-cowok kuper ini tidak memenuhi syarat tersebut.


2. Cowok-cowok kasar
Siapa cewek yang suka sama cowok kasar? Saya pikir tidak ada. Bahkan dalam beberapa polling, cowok-cowok kasar ini berada di urutan atas tipe cowok yang tidak disukai cewek. Secara, cewek-cewek biasanya ingin disayangi, bukan disakiti dan dikasari.

3. Cowok yang jorok
Cowok-cowok seperti ini bikin cewek illfill. Dekil, bau , kucel, akibat jarang mandi dan sebagainya. Panttesan cowok-cowok seperti ini susah dapat pacar. dan dijauhi cewek.

4. Cowok jelek
Sebenarnya saya nggak tega menempatkan cowok ini dalam jajaran 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Tapi mau bagaimana lagi, cowok-cowok seperti ini memang susah untuk dapat pacar.  Apalagi kalau di tambah dengan kemampuan finansial yang kurang. Dengan kata lain kena penyakit kanker. (kantong kering) Ah, lengkap sudah penderitaannya.

5. Cowok yang kaku
Tidak menyenangkan. Itulah kesan pertama yang tertangkap saat berhadapan dengan cowok semacam ini. Biasanya cowok-cowok seperti ini kurang pandai bergaul. Dan tidak tahu bagaimana cara memperlakukan cewek.

6. Rendah diri
REndah diri berbeda dengan rendah hati. Sifat rendah diri lebih cenderung pada krisis kepercayaan diri, Rendah hati justru bagus, tidak sombong dan low profile Cewek-cewek tidak menyukai cowok yang rendah diri. Mereka lebih suka dengan cowok-cowok yang punya kepercayaan diri tinggi.

7. Cowok yang dingin dan cuek
Dingin dan cuek, perpaduan yang bagus untuk dijauhi banyak cewek. Cewek-cewek paling suka dengan yang namanya perhatian. Dan tipe cowok cuek ini tidak akan bisa memberikan semua itu. So, menjadi hal yang wajar kalau cowok-cowok seperti ini susah dapat pacar.

8. Cowok pendiam
Wew, Pantesan saya sulit dapat pacar. Ternyata cowok pendiam susah dapat pacar toh.., hehe Ini terjadi karena cewek-cewek tidak tahu bagaimana cara menghadapi cowok pendiam. Padahal, cowok-cowok pendiam ini termasuk salah satu tipe cowok yang disukai cewek lho. Soalnya bikin cewek-cewek penasaran sih..!

9. Cowok kemayu
Tahu nggak, yang dimaksud cowok kemayu? Itu loh, cowok yang sifatnya kayak cewek itu. Tapi dia bukan banci. Nah, cowok-cowok kayak gitu susah dapat pacar. Padahal, biasanya mereka punya banyak kenalan cewek-cewek lebih banyak dari koleksi cowok playboy. Tapi nngak pernah bisa punya pacar. Lha, siapa juga cewek yang mau sama cowok kayak gitu..?

10. Cowok pemalu
Bagaimana mau dapat pacar, ketemu sama cewek aja dia malu, kenalan sama cewek malu, ngobrol sama cewek juga malu. Cowok pemalu kayak gini paling cocok ketemu sama cewek yang agresif. Pasti seru tuh..!

Nah, itu dia 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Bagaimana, apakah kamu salah satunya..?
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

35 komentar untuk "10 Tipe Cowok yang Susah Dapat Pacar"

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Kesepuluhnya bukan saya semua.
    Hehehehe

    ReplyDelete
  2. kayaknya aku jugatermasuk tipe nomor 10 kali ya, halah he heh he

    ReplyDelete
  3. hmmmm, mantap nih infonya. cocok dibaca nih oleh cewek2 he hehe

    ReplyDelete
  4. wak kayaknya aku cow pemalu ,hagzhagzhagz...
    makasih atas tipsnya,,,lam kenal ya...

    ReplyDelete
  5. @alam endah
    wah, syukur deh kalau begitu. berarti mas alam termasuk 7 cowok yang mudah dapat pacar mungkin.

    ReplyDelete
  6. @kedai kopi
    yang kedua atau yang ke sepluh nih..?
    atau dua duanya kalii!

    ReplyDelete
  7. @sastra radio
    hehe, dibaca sama cowok cowok juga boleh kok..!
    terima kasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  8. @angger
    sama kalau begitu.
    saya juga cowok pemalu, yang penting ga malu maluin yah..?

    ReplyDelete
  9. hebat banget qm ya...q akui deh aq org yg merendahkan diri...

    ReplyDelete
  10. Jiah, rendah hati kalee, bu..?
    kalo rendah diri kan minder.

    ReplyDelete
  11. Kalo co dingin (asal ganteng ya) banyak disukai cewe tuh. karena dianggap "cool" oleh cewe2.. tapi jangan pura2 jd cool kalo anda bukan org yg cool (dingin).. hehehe ..peace

    ReplyDelete
  12. Betul...
    tp, kalo cowok jelek tp 'dingin' bisa berabe urusannya Gan :))

    ReplyDelete
  13. duh aku cow yg 1,5 6,8,9
    gimana dunk,,,

    ReplyDelete
  14. oowowo..rendah diri ma rendah hati beda yah..??

    kyakny gw sering rendah diri deh di depan cwek...heheh
    pandiam juga...v gw perhatian dan penyayang nah lho gmna tuh...???

    gmna jodoh ajj lah....whahhahah

    ReplyDelete
  15. So, even though the links of london wedding attire is given the prime links jewellery focus, it is important to look into links of london uk issues like the choice of hair and make-up, cheap links of london shoes that compliment the attire and links london jewellery other such seemingly trivial yet very cheap watch charm important details.Things to Look Out for friendship bracelets by choosing, shoes that compliment your sweetie bracelets uk wedding attire perfectly. Make sure to not only Links london Chains focus on the look of the shoe but to also pay links london pendants attention to the material of the shoe.

    ReplyDelete
  16. ada bnernya jg,,,

    Tp q krang stuju ma NO 7...

    MNURUTq G SLAMANYA COWOK cuek TU SUSAH DPT PACAR,,,

    Al'y bnyk juga cewek yg suka ma cowok cuek...

    Termasuk q ne,,

    hehehehe
    ^,*

    ReplyDelete
  17. mungkin kalau cinta tk kmna mski msuk got psti ktmu ,,mski ke 9 smdra kn kmbli,,mski dtumpukn jami toh ktmu jga,,

    ReplyDelete
  18. gan,,,

    dari sepuluh, 6 diantaranya da sma aq..

    wkwkwk...

    ReplyDelete
  19. gak ikut"an yang penting dapat pacar 5 gak punya pacar cm zha


    ^-^ hey...hey...hey

    ReplyDelete
  20. gimana mo dideketin m cwe logh co tsb kemayu????
    attah...cpe dech bog...........

    ReplyDelete
  21. Lha kalau suka'na dr keanehannya g5Na ????
    brrT kLau cwo jeLek biLa didukung keuangan yg ckup g5na gen???

    ReplyDelete
  22. KK gen, nie saya penggemar blog nie dari blog nie gue bsa bljr bnyk disini nd ku mw tny ku tu pny bnyk knalan bnyk cwek nd sebagian cwek ntu gue jadiin sahabat, apakah gue tipe cwok yg kemayu?

    ReplyDelete
  23. Aku termasuk kategori yang ke 8 dan 1,tapi gak apa-apa walaupun begitu gw tetap bangga pada diriku sendiri.Yang penting jodoh ditangan tuhan.

    ReplyDelete
  24. waduhhh yang No. 10 bener - bener pas banget,,,sampe2 diajak Ml 3x menolak...tapi ga tahu yang ke 4 nya..

    ReplyDelete
  25. Zaky : muhammadzaky06@yahoo.comSunday, July 17, 2011 at 10:07:00 PM GMT+7

    Ah.. Saya 1,3,5,6,7,8,10 ada solusi? Saya pendiam,dingin,kaku,pemalu,mandi kadang cuma 1x perhari,Anti sosial bangetttttttt (anti manusia) ,rendaaah diriii, tapi masalah lainnya kata orang saya ganteng dan kebetulan saya punya tubuh tinggi.. Saya kelas 2 smp: history saya suram: di kejar cewek mulu dari kecil. Tp sampe sekarang saya rendah diri

    ReplyDelete