Ketika cowok-cowok Bicara tentang Onani

Bersama Sukses
 Apakah kamu pernah melakukan onani? Kalau pernah berapa kali dalam seminggu kamu melakukannya? Itu adalah kalimat pertanyaan saya mengenai onani yang saya ajukan ke teman-teman saya di yahoo answere. Yups, beberapa waktu terakhir ini saya ingin membahas tentang onani. Untuk mendukung artikel saya mengenai onani tersebut saya melakukan survey kecil. Mau tahu jawaban mereka mengenai kedua pertanyaan saya diatas. Ini dia jawabannya. Cekidot..!

Cowok 1 Menjawab
"Pernahlah.
Kalau pikiran ngeres ya sering. ( bisa 3 x / hari )"

cowok 2 menjawab
"Pernah, 5 kali sehari, maklum masa muda"

cowok 3 menjawab
"pernah....
kadang2 bisa 7 kali dalam sehari... bahkan dalam seminggu bisa 30 an kali (dulu waktu gw masi smp...)"

cowok 4 menjawab
"pernah lah,masak enggak pernah sih? apa ga sebaiknya yang disurvey itu yang gak pernah onani?
rata-rata 5x/minggu, kalau lagi pengin ya ....bisa lebih."

cowok 5 menjawab
"pernah
3 X sehari"

cowok 6 menjawab
"Pernah...
seminggu 2x...
sabtu dan minggu~"

cowok 7 menjawab
"survey dunia (gabungan dr survey berbagai negara mengenai onani) mengatakan bahwa sekitar 95% cowok di dunia pernah melakukan onani termasuk saya..
sisanya sekitar 5% mengatakan tidak pernah, namun jawaban mereka diragukan kebenarannya..

lalu utk cewek,hanya sekitar 30-40% cewek di dunia pernah melakukan onani (onani utk cewek)..
kalo cewek, emang wajar sedikit yg pernah melakukan onani..

saya melakukan onani paling cepet 1 minggu sekali.."

cowok8 menjawab
"perneh lah... rata2 1 kali sehari.."

cowok 9 menjawab
"Pernah.
Kalau saya sih seminggu 3 kali"

Nah, itulah jawaban para cowok mengenai onani. Hampir semua cowok pernah melakukan onani ternyata. Bagaimana dengan anda?


beritahu teman anda artikel-artikel bagus dari gen22.blogspot.com
Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

41 komentar untuk "Ketika cowok-cowok Bicara tentang Onani"

  1. Onani itu wajib hukumx bg cowok. Hahahaha, becanda

    ReplyDelete
  2. @tyan
    silakan.., bro.. linknya mana..?
    ngga bisa diakses

    ReplyDelete
  3. @misterouw
    wuahahaha.., kayaknya ngga pake bercanda bos...
    hhiihi

    ReplyDelete
  4. onani itu ngapain si????
    tolong dijelasin donGG....

    ReplyDelete
  5. @ Abula..
    oh, ya saya lupa belum menjelaskan.
    mungkin nanti saja di artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  6. Saya Melakukan Onani Satu MInggu Sekali
    Setiap Hari Kamis
    Dan Hari Jum'at Pagi Mandi Besar

    ReplyDelete
  7. @beFiton
    weleh, dijadwal ya Gan..?
    bagus.., bagus..! :D

    ReplyDelete
  8. @blog bisnis
    Btw, pernah onani juga ga yah..? :D

    ReplyDelete
  9. :)) wajar aja kele onani
    kalo sehari 3x dalam seminggu punggung kaya patah lah

    ReplyDelete
  10. ONANI tuh idealnya seminggu 1 kali. hehe
    tiap malam minggu.

    kidding...

    ReplyDelete
  11. kenapa cowok suka onani?? padahal dalam agama islam itu dosa dari pada onani klu sudah mampu lebih baik menikah.

    ReplyDelete
  12. tips nih. onani sbaiknya pk balsem otot geliga. Hahaha...

    ReplyDelete
  13. @Kang Uchiha
    wah, tips yang mantabs... sepertinya. tp sudah dipraktekan dulu belum kang..? :D

    ReplyDelete
  14. =))=))=))=))=))
    ckup mngglitik postnya. .

    ReplyDelete
  15. onani itu nikmatkan, meskipun hanya sesaat tapi rasanya lebih.

    ReplyDelete
  16. @anonim
    wah, ketahuan penggemar onani nih.. =))

    ReplyDelete
  17. aaaaaa jijay banget gua klo denger pacar gua ngomongin tentang onani

    ReplyDelete
  18. @alvina
    lucky...., i' m not ur boyfriend...

    ReplyDelete
  19. Gan.. stlh tmn gw baca bacaan di atas dia jdi tiap hari onani sampe kaya keran MR.P nya...

    ada saran gan bwt tmn saya?

    ReplyDelete
  20. Pernah si..
    tiap hari, kadang 1-3x sehari atau bs lebih.. :D
    bingung cara berentinya.. :l

    ReplyDelete
  21. onani tu harus pake fariasi biar gag bosan..
    nih tak kasih caranya....
    ambil timun lalu kukus sampe setengah matang..
    lalu potong ujungnya,trus masukin deh ke Mr.P km.
    uenak tenan, cobain deh... mirip kaya Mr.v beneran... ^^

    ReplyDelete
  22. Asslamu'alaikum

    Astagfirallah..
    semoga allah memberi ampunan bagi kita semua..

    :)

    i am back again to write blog..

    :)
    Wasslmu'alaikum

    ReplyDelete
  23. onani itu emang nikmat..saya aja terus terang bisa tiap hari..2x sehari..
    tapi efeknya,,punggung pegal,,kaki gemeteran terus bagi yg sudah nikah bkal cpt pegel and terburu-buru..padahal kalo malam pertama harus pelan and lembut..hehe

    ReplyDelete
  24. kwkwkwk..
    cwok no. 6 smpe djadwal onaninya..

    ReplyDelete
  25. onani emank enak.. tp gw mo berusaha donk buat nggak lagi.. please support please support..

    ReplyDelete
  26. o nani............
    buang2 cadangan aja gan
    jng trlalu bny pngluaran dr pd pmasukan,itu berlaku lho
    klo onani jepitin pintu aja
    di jamin maknyus
    hahahaha

    ReplyDelete
  27. @anonim
    Udah pernah dicoba sendiri belum tipsnya???

    ReplyDelete
  28. MMMMMMMMMMMMM
    PARA LELAKI.......
    BARU NE HARI AKU TAU KALAU KAUM LERLAKI PEKERJAANNYA ONANI......
    KIRAIN CUMAN MANTANKU AJA YANG TINGGI NAFUSNYA, MAKANYA AKU MUTUSIN DY ,,,,TERNYATA HAMPIR SEMUA LELAKI DI DUNIA INI ONANI, MAKANYA KALAU LIAT CEWEK LANGSUNG KAYAK GIMANAAAA GETO

    ReplyDelete
  29. @anonim
    jangan salah cewe juga banyak ygsuka onani loh..!
    Malahan kemarin' sempat heboh karena ada cewe yg sampai meninggal saat onani.

    ReplyDelete
  30. saya dulu onani 1 kali sehari, sekarang saya berusaha untuk mengurangi nya, dan saya rasa 2 kali seminggu sudah cukup.

    ReplyDelete
  31. @faridz
    2 kali seminggu sepertinya cukup ideal..

    ReplyDelete
  32. Btul bgt gan, onani itu pnting dan g heran kalo cowo2 sering onani...!!

    Saran" Slanjut'y untuk di survey yg 5%nya itu lho...!!

    ReplyDelete
  33. onani itu sebenarnya bisa digunakan untuk menghalangi kita berbuat zina.
    namun lebih baik lagi jika di hindari.
    jangan jadikan onani sebagai cara untuk bersenang-senang belaka.

    ReplyDelete
  34. Aku onani gak tentu seh, yg jlas wajib minimal 3x sehari porsi mlm sblm bobok 2x trs 1x hbis bngun tdur n selalu onani pake guling yg agak keras. Cm pake cd, tengkurap di atas guling trs gesek"an ma guling sambil nybutin nama" idola (bisa artis bisa tman) sampe kluar sperma..

    ReplyDelete