14 Tipe Cowok yang Paling Disukai Cewek

Bersama Sukses
Ini dia 14 tipe cowok yang paling disukai cewek menurut hasil survey. seperti biasa, disela-sela chating dan kumpul bareng teman-teman di dunia maya, saya selalu survey. ngga tahu kenapa rasanya gatel aja kalau ga nanya ini itu. dan sekarang yang jadi sasaran adalah rekan cewek. mereka semua dipaksa memberikan jawaban mengenai tipe cowok yang disukai cewek. berangkat dari situ maka terbitlah artikel ini.

"14 tipe cowok yang paling disukai cewek"
1. tipe cowok jujur
sangat bisa dimengerti kenapa cewek memilih tipe cowok jujur di urutan pertama. konon, cowok adalah mahluk yang paling suka ngebohongin ceweknya dan si cewek sudah sangat muak dengan tipe cowoksaya dengar sekarang semacam itu. tapi itu dulu, yang cewek sama cowok sama saja. sama-sama... hehe

2. tipe cowok pengertian
ternyata cewek sama kaya cowok. sama-sama ingin dimengerti. nah, pertanyaan saya adalah 'kalau keduanya sama-sama ingin dimengerti, lalu siapa yang harus memberikan pengertian? wew...'

3. tipe cowok yang bertanggungjawab
jadi inget salah satu iklan di tv mengenai sosok seorang pria. menurut saya, tipe cowo yang bertanggungjawab ini punya modal dasar untuk menjadi seorang pria sejati. menjadi seorang pria yang benar-benar pria. haha...

4. tipe cowok dewasa
dewasa bukan berarti tua. dan tua belum tentu dewasa. muda bukan berarti tidak dewasa. bahkan bisa jadi, yang muda lebih dewasa dari yang tua. kedewasaan bukan terletak pada tua atau muda seorang manusia. kedewasaan seseorang bisa diukur dari cara berfikir, cara menyikapi dan menyelesaikan masalah.

5. tipe cowok pintar/cerdas
wah, syukur deh kalau tipe cowok ini masuk dalam daftar cowok yang paling disukai cewek.
soalnya ini gue banget..
hihiy...

6. tipe cowok setia.
lagi lagi setia. kalau membaca postingan saya tentang '13 tipe cewek yang paling disukai cowok' beberapa waktu yang lalu, pasti tahu donk, tipe cewek setia ada di urutan kelima. ternyata pilihan cewek juga tidak jauh. tipe cowok setia sangat disukai cewek

7. tipe cowo penyayang
terjadi perbedaan yg cukup jauh dalam urusan peringkat antara cewek dan cowok. berarti sebenarnya cowok lebih ingin disayang daripada cewek. haha.., ternyata cowok lebih manja. ngaku..!

8. tipe cowo yang sopan
tuh... para cowok makanya jadi cowok itu harus bisa menjaga sopan santun. terbujti neh, tipe cowok sopan sangat disukai oleh cewek. apalagi kalau berhadapan dengan camer. musti dijaga sopan santunnya. jangan malu-maluin ya?

9. satu keyakinan dan taat beribadah
wah.., hasilnya sama persis dengan hasil survey tipe cewe yang paling disukai cowok. sama-sama di urutan sembilan. saluuuut...

10. tipe cowok romantis
tipe cowok seperti ini memang selalu punya tempat tersendiri di hati kaum cewek. siapa seh yang tidak ingin punya pasangan yang romantis. nah, kalau kamu cewek dan pengen punya cowok yang romantis. hubungi saya saja.
hohoho...

11. tipe cowok humoris
sama halnya seperti tipe cowok romantis, tipe cowok humoris juga punya tempat yang spesial di hati kaum cewek. tipe cowok seperti ini bisa mencairkan suasana yang kaku dan tegang dengan selera humornya.
asal jangan humor yang jorok aja...

12. tipe cowok penyabar
walaupun tipe cowok yang seperti ini cukup jarang, tapi ternyata cukup diminati oleh kaum cewek. secara natural, cewek lebih sabar ketimbang kaum cowok.
itu menurut buku yang saya baca lho... mungkin bisa berbeda menurut kamu. tergantung buku apa yang kamu baca. haha

13. tipe cowok mapan dan mandiri
sudah jelas sekali kenapa tipe cowok seperti ini dipilih oleg kaum cewek. kalau boleh saya artikan, mapan dan mandiri disini adalah punya pekerjaan, penghasilan yang cukup, tidak menggantungkan diri kepada orang tuanya. sehingga kaum cewek merasa tipe cowok ini bisa menjamin masa depannya.

14. tipe cowok misterius
haiaaaaaa....h..! ini gue banget neh. cool, calm and misterius. kalau tidak percaya lihat saja fotonya. misterius banget kan..? hehe
gubrak..!!!

nah, itulah sodara- sodara sekalian, 14 tipe cowok yang paling disukai cewek. menurut hasil survey yang saya lakukan.

sebenarnya saya sedikit malu tadi. kenapa?

ketika saya membuat artikel ini tadi (belum beres semua artikelnya) ternyata secara tidak sengaja saya mengklik tombol publish dan saya tidak sadar (namanya juga tidak sengaja).
nah, akhirnya artikel yang baru setengah itu muncul deh di blog. kemudian saya tinggal untuk keluar sebentar. pas saya kembali dan melihat blog, lho kok artikel saya sudah muncul..?
dan yang lebih parah, ternyata artikel yang belum beres itu sudah berisi komentar. wew... jadi malu.., ah

baca juga
apa itu cinta

Ditulis oleh Lukas Gentara

Masukkan email kamu untuk mendapatkan update artikel terbaru:

Delivered by FeedBurner

94 komentar untuk "14 Tipe Cowok yang Paling Disukai Cewek"

Post a Comment